слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
 pb1
23 июля 2014
07:14:25

В следующем году АВТОВАЗ планирует удвоить объем производства автомобилей для Renault-Nissan

В нынешнем по заказам альянса на заводе намерены собрать 150 тысяч автомобилей, в 2015—300 тысяч, об этом сообщил президент АВТОВАЗа Бу Андерссон. Ранее он называл такой же объем на 2014 год и говорил, что на выпуск 300 тысяч автомобилей для альянса «АвтоВАЗ» выйдет в течение трех лет (всего, включая Lada, планируется выпускать в перспективе в объеме 1 млн шт).

Кроме того, Андерссон уточнил сроки начала производства группой АВТОВАЗ автомобилей Lada X-Ray и Lada X-Ray Cross — январь и апрель 2016 года (ранее назывался только год). «Автомобили бренда Lada должны вернуться к 20%-ному уровню доли рынка, что будет эквивалентно 600 000-650 000 автомобилей, думаю, что это осуществимо. При этом будет выпускаться 350 000 автомобилей для альянса Renault-Nissan», — отметил Андерссон.

В 2013 году АВТОВАЗ произвел 516 331 автомобиль, из них 20 826 машин— по заказам альянса, следует из годового отчета предприятия. Компания производит в Тольятти Nissan Almera, новый Renault Logan (до конца года добавится еще модель) и Datsun on-DO (до конца 2014-го начнется производство второй модели, в течение трех лет — третьей, отмечают «Ведомости)). Автомобили альянса также будут выпускаться на Ижевском автозаводе, входящем в группу «АвтоВАЗ», модели официально не раскрываются.

Рост заказов от Renault-Nissan предусмотрен долгосрочной стратегией развития АВТОВАЗа, но сейчас главный вопрос не в том, сколько компания сможет произвести, а в том, сколько АВТОВАЗ и альянс сумеют продать в условиях сокращающегося российского автомобильного рынка, комментирует директор Auto-dealer.ru Олег Дацкив. По его оценке, в 2014 г. рынок сократится на 15%, в 2015 г. — на 5-10%. И сокращаться рынок продолжит за счет среднего и нижнего ценовых сегментов, думает он.

[an error occurred while processing the directive]



Последние новости Тольятти

24 августа
20:25
Чаевые онлайн: новый способ поддержать любимых работников

Чаевые - это часть традиционной культуры оплаты труда во многих странах мира. Раньше чаевые оставляли в ресторанах, кафе и других заведениях, где обслуживающий персонал принимал на себя заботу о посетителях. Однако, с появлением интернета и онлайн платежей, чаевые перешли в онлайн-формат.

29 июня
11:55
Квартира-студия: 5 преимуществ для покупателей

Риелторы обратили внимание на то, что среди покупателей недвижимости увеличилось количество тех, которые отдают предпочтение квартирам-студиям. Ориентируясь на возросший спрос, застройщики стали вносить в проекты больше таких предложений, причем даже в элитных и дорогих жилых комплексах.

15 июня
12:57
Банковские гарантии увеличат кредит доверия к исполнителю

В любом бизнес-проекте каждая сторона желает иметь гарантии по сотрудничеству. На рынке важно иметь не только надежного партнера, но и страховку. Так, например, заказчик, который нанимает компанию для выполнения различных задач, заинтересован в том, чтобы работа была выполнена в срок. Но так бывает не всегда, поэтому существует такое понятие, как неустойка - когда исполнитель, не выполнивший заказ, возмещает убытки заказчика. 

13 декабря
1:17
Проверка авто без вин-кода на сайте Химера

Проверить подержанный автомобиль без знания вин-кода в режиме онлайн, до последнего времени было невозможно. Сейчас появилась возможность узнать историю автомобиля по госномеру. Сервис Химера Сёрч объединил проверенную информацию, содержащуюся в базах данных ГИБДД.

13 декабря
1:05
Решение задач: основные принципы

Для того, чтобы решить задачу, порой приходится просидеть долгое время. Не каждому в данном плане нравится просиживать долгое время подряд. Но если вы решили получить выбранную вами специальность, тогда придется постараться.

02 декабря
11:41
Что такое премиальные карты?

Это самый удобный платежный инструмент в современном мире, который по основному функционалу совершенно не отличается от обычных карт. 

21 ноября
13:25
Решение проблемы мошеннических и спам-звонков — автоопределитель номера

В последние годы участились звонки от мошенников, а также так называемые «спам-звонки». В таких случаях абонента беспокоят вызовы от компаний, которые навязчиво предлагают свои услуги. Или звонок и вовсе «сбрасывают», как только человек взял трубку. Некоторые пытаются совершать вызовы со скрытого номера.


© 1998-2024 «НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ - РАДИО АВГУСТ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+