слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
 pb1pb1[an error occurred while processing the directive]
02 декабря 2022
11:41:14

Что такое премиальные карты?

Итак, премиальные дебетовые карты - это самый удобный платежный инструмент в современном мире, который по основному функционалу совершенно не отличается от обычных карт. То есть у держателя остается возможность оплачивать картой товары и услуги, снимать с нее деньги и прочее. Однако, имеются более расширенные дополнительные возможности, которые и отличают премиальную карту от обычной.

Безопасность

Наличие подобной привилегии определенно смогут по достоинству оценить те, кто часто отправляются в различные путешествия. Дело все в том, что премиальные карты подразумевают под собой возможность при необходимости получить медицинскую или юридическую помощь даже на территории другого государства. Причем такая помощь может быть оказана в любое время суток и день недели.

Также, у некоторых компаний может предоставляться дополнительная защита имущества клиента на период путешествия. Зачастую программы страхования можно распространить сразу на несколько человек.

Страховка покупок

Расплачиваться такой картой значительно выгодней, поскольку она предполагает наличие специальных предложений, которые позволяют отлично экономить собственные денежные средства. Однако, в случае с премиальными картами, возможна страховка всех совершенных покупок от карты, при этом заключать какие-то дополнительные соглашения не нужно, поскольку это уже включено в возможности такой карты. Причем страховка такая действует по всему миру. Если же наступил страховой случай то можно получить компенсацию за покупку или замену товара на аналогичный, а также возможно проведение ремонта.

Расширенная гарантия на товары

Как правило, при покупке сложных технических устройств, предоставляется гарантия сроком в один год. Однако, на некоторых премиальных картах, если покупка была совершена ей, то гарантийный срок может быть продлен. Условия при этом ничем не отличаются от дополнительных страховок.

Специальные возможности

Также подобные карты подразумевают наличие весьма выгодных дополнительных возможностей, которые определяются каждой кредитной организацией в индивидуальном порядке.

Хотя в принципе все возможности премиальных дебетовых карт всегда определяются строго индивидуально каждой компанией. Поэтому перед оформлением такой карты, необходимо тщательно ознакомиться со всеми возможностями, которые она дает.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"

ОГРН 1027739642281

23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

 

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive]

© 1998-2023 «НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ - РАДИО АВГУСТ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+