слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
 pb1
03 июня 2015
09:56:25

Тольяттинские медики могут получить деньги

Сейчас осуществляется приём документов на предоставление дополнительных мер социальной поддержки работникам учреждений здравоохранения на 2015 год. Претендовать на выплату могут те, кто с 1 октября 2012 года и с 1 января 2013 года передан из собственности Тольятти в собственность Самарской области.

Деньги предоставляются в виде ежемесячных выплат на оплату жилого помещения, занимаемого по договору найма жилого помещения:

а) - молодым специалистам (врачам-специалистам и среднему медицинскому персоналу),

 - врачам-специалистам и среднему медицинскому персоналу, приглашенным  для работы в переданные учреждения здравоохранения:

•          в размере не более 3000 рублей  в месяц, в случае, если средняя заработная плата работника  менее двух установленных в Самарской области величин прожиточного минимума по основным социально-демографическим группам.

•          в размере не более 2000 рублей в месяц, в случае, если средняя заработная плата  работника более двух установленных в Самарской области величин прожиточного минимума по основным социально-демографическим группам, но менее трех.

б) работникам переданных учреждений здравоохранения (врачам-специалистам и среднему медицинскому персоналу), не относящимся к молодым специалистам, врачам-специалистам и среднему медицинскому персоналу, приглашенным для работы в переданные учреждения здравоохранения,  имеющим среднюю заработную плату менее трех установленных в Самарской области величин прожиточного минимума по основным социально-демографическим группам:

•          - в размере 600 рублей:

- врачам-специалистам и среднему медицинскому персоналу, являющимся одинокими матерями,

- семьям, в которых совместно проживают два и более работника из числа врачей-специалистов и среднего медицинского персонала.

•          в размере 300 рублей - остальным врачам-специалистам и среднему медицинскому персоналу.

 

Документы, необходимые для оформления ежемесячных денежных выплат на оплату жилого помещения:

         заявление с указанием номера лицевого счета в кредитной организации;

         документ, удостоверяющий личность заявителя;

         документы, подтверждающие отсутствие у заявителя в собственности жилых помещений на территории городского округа Тольятти (выписка из единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним, подтверждающая отсутствие у заявителя недвижимого имущества на территории городского округа Тольятти* и справка формы №2 из МП «Инвентаризатор»);

         договор найма;

         справка с места работы или копия трудовой книжки, заверенная в установленном законом порядке;

         документ, подтверждающий получение необходимого медицинского образования;

         документ, содержащий сведения о средней заработной плате заявителя, исчисленной по основному месту работу в переданном учреждении здравоохранения (в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 24.12.2007 № 922 «Об особенностях порядка исчисления средней заработной платы);

         документы, подтверждающие изменение фамилии, имени, отчества заявителя (в случае если сведения о фамилии, имени, отчестве заявителя, указанные в предоставленном документе, удостоверяющем личность не совпадают с данными в предоставленных документах).

Дополнительно:

-   для приглашенных специалистов:

         адресованное заявителю приглашение;

- для  врачей-специалистов и среднего медицинского персонала, не относящимся к молодым и приглашенным специалистам:

-   для одиноких матерей:

         свидетельство о рождении ребенка;

         справка из образовательного учреждения, подтверждающая факт обучения совершеннолетнего ребенка;

         информация из органов ЗАГС об основании внесения в свидетельство о рождении ребенка сведений об отце*.

- для работников, в чьих семьях совместно проживают два и более работника из числа врачей-специалистов и среднего медицинского персонала:

         документы, подтверждающие родственные отношения.

 

* Документы могут быть предоставлены заявителем лично по собственной инициативе, либо получены путем межведомственного запроса.

 

Прием документов осуществляется в муниципальном автономном учреждении городского округа Тольятти «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» по адресам:

Автозаводский район: ул. Юбилейная, д.4; ул. Юбилейная, д.8; (МАУ ДКиТ», ул. Борковская, д.99; ул. 70 лет Октября, д.3 (ТК «Аврора»); ул. Дзержинского, д.21 (ТРК «Капитал»); кольцо ул. 40 лет Победы и ул. Дзержинского, офис «Лесной жилой квартал».

Центральный район: ул. Мира, д.84, ул. Белорусская, д.33, ул. Баныкина, д.14; ул. Ленина, 84;

 

Комсомольский район: ул. Шевцовой, д.6, ул. Ярославская, д.35.

Микрорайон Поволжский: ул.Новосадовая, д.23.

[an error occurred while processing the directive]



Последние новости Тольятти

24 августа
20:25
Чаевые онлайн: новый способ поддержать любимых работников

Чаевые - это часть традиционной культуры оплаты труда во многих странах мира. Раньше чаевые оставляли в ресторанах, кафе и других заведениях, где обслуживающий персонал принимал на себя заботу о посетителях. Однако, с появлением интернета и онлайн платежей, чаевые перешли в онлайн-формат.

29 июня
11:55
Квартира-студия: 5 преимуществ для покупателей

Риелторы обратили внимание на то, что среди покупателей недвижимости увеличилось количество тех, которые отдают предпочтение квартирам-студиям. Ориентируясь на возросший спрос, застройщики стали вносить в проекты больше таких предложений, причем даже в элитных и дорогих жилых комплексах.

15 июня
12:57
Банковские гарантии увеличат кредит доверия к исполнителю

В любом бизнес-проекте каждая сторона желает иметь гарантии по сотрудничеству. На рынке важно иметь не только надежного партнера, но и страховку. Так, например, заказчик, который нанимает компанию для выполнения различных задач, заинтересован в том, чтобы работа была выполнена в срок. Но так бывает не всегда, поэтому существует такое понятие, как неустойка - когда исполнитель, не выполнивший заказ, возмещает убытки заказчика. 

13 декабря
1:17
Проверка авто без вин-кода на сайте Химера

Проверить подержанный автомобиль без знания вин-кода в режиме онлайн, до последнего времени было невозможно. Сейчас появилась возможность узнать историю автомобиля по госномеру. Сервис Химера Сёрч объединил проверенную информацию, содержащуюся в базах данных ГИБДД.

13 декабря
1:05
Решение задач: основные принципы

Для того, чтобы решить задачу, порой приходится просидеть долгое время. Не каждому в данном плане нравится просиживать долгое время подряд. Но если вы решили получить выбранную вами специальность, тогда придется постараться.

02 декабря
11:41
Что такое премиальные карты?

Это самый удобный платежный инструмент в современном мире, который по основному функционалу совершенно не отличается от обычных карт. 

21 ноября
13:25
Решение проблемы мошеннических и спам-звонков — автоопределитель номера

В последние годы участились звонки от мошенников, а также так называемые «спам-звонки». В таких случаях абонента беспокоят вызовы от компаний, которые навязчиво предлагают свои услуги. Или звонок и вовсе «сбрасывают», как только человек взял трубку. Некоторые пытаются совершать вызовы со скрытого номера.


© 1998-2024 «НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ - РАДИО АВГУСТ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+