слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
 pb1pb1[an error occurred while processing the directive]
10 октября 2022
13:30:17

Сравнение тарифов торгового эквайринга онлайн: какой из них лучше выбрать?

Возможность проведения расчетов без использования наличных средств как в небольших магазинах, так и супермаркетах является очень удобной для продавцов и потребителей. При этом каждая выполненная транзакция предполагает уплату комиссионного вознаграждения банку, обслуживающему тот или иной объект. Зачастую сравнение тарифов торгового эквайринга онлайн помогает выбрать наиболее подходящий вариант сервиса в зависимости от направления деятельности точки и объемов реализации.

Достаточно выгодные предложения от АО «Тинькофф Банк» включают в себя:

  1. Фиксированные ставки для учреждений медицинского профиля. Так, комиссионное вознаграждение за транзакции на территории больницы составляет 1,2% от общей суммы, в стоматологической клинике – 1,4%, а в аптеке – 1,6%.
  2. Вариант обслуживания для супермаркетов. Если оборот товаров составляет до 500 тысяч рублей, банк удерживает 2% с каждой выполненной операции. При превышении объема реализации данное значение снижается до 1,7%.
  3. Удобное решение для заведений общепита. Независимо от величины продаж устанавливается единая ставка по торговому эквайрингу, равная 1,5%.

По каким параметрам лучше всего осуществлять выбор необходимого тарифа?

 Чтобы определить наиболее выгодный банковский продукт, следует принять во внимание ряд факторов:

  1. Процентный и пакетный типы обслуживания. В первом случае комиссионное вознаграждение рассчитывается по каждой выполненной транзакции, а во втором – с заданного объема оборотов. Нередко случается так, что владельцу торгового объекта не удается сразу остановиться на самом оптимальном решении без анализа продаж за тот или иной период. В подобных ситуациях рекомендуется обратиться к банковскому консультанту.
  2. Наличие спецпредложений по направлениям деятельности либо в течение заданных сроков. Рекомендуется подробнее узнавать о данных акциях с целью выявления скрытых вознаграждений и особенностей обслуживания.
  3. Возможность перехода на другой предлагаемый банком продукт и условия данной процедуры. Поскольку выбор лучшего варианта напрямую зависит от прогнозируемых объемов реализации, вероятность смены тарифа торгового эквайринга тем или иным клиентом оказывается довольно высокой.

 Следует отметить, что специалисты банка «Тинькофф» всегда готовы проконсультировать заказчиков по поводу подбора нужного предложения.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"

ОГРН 1027739642281

23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive]

© 1998-2023 «НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ - РАДИО АВГУСТ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+