слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1
19 февраля 2014
13:24:01

Вслед за Плющенко героем скандала стал Авербух

Известных российских фигуристов продолжают преследовать скандалы. Как передает Znak.com, пока продолжается разбор полетов по поводу выступления Евгения Плющенко на зимней Олимпиаде в Сочи, его коллега Илья Авербух подвергся преследованию блюстителей морали из Тюмени.

Тюменский родительский комитет обратился в генпрокуратуру РФ с требованием привлечь к ответственности фигуриста Авербуха и организаторов его шоу «Ледниковый период». Как сообщили в пресс-службе общественной организации, накануне к ним обратилась жительница Тюмени, которая рассказала, что 9 февраля 2014 года она посетила стадион Центральный, где давал представление Авербух. Создатели данного шоу классифицировали его как информационную продукцию для детей, достигших возраста шести лет («6+»).

Со слов жительницы города было установлено, что одним из номеров шоу было выступление акробатов Владимира Беседина и Алексей Полищука, при этом один из них был одет в женскую одежду. Два участника этого номера сценически изображали жену и мужа, причем муж на протяжении всего номера пил пиво из огромного размера бутылки. Данные акробаты, исполняя свой номер, допускали пошлые и вульгарные телодвижения, которые вполне определённо воспринимаются как движения полового акта.

При просмотре фотографий с данного шоу, доступных в сети Интернет, также была обнаружена демонстрация процесса курения.

«На наш взгляд, демонстрацию полового акта следует расценивать как эксплуатирующее интерес к сексу описание и изображение половых отношений мужчины и женщины (или двух мужчин), в силу чего шоу должно было быть классифицировано как запрещенное к показу для детей, не достигших возраста 18 лет («18+»), – пишут в генпрокуратуру общественники. – Демонстрацию участниками шоу процесса курения сигары (сигареты), с выделением дыма из рта одного из акробатов, а также процесса употребления спиртного напитка (кроме того, один из акробатов изображает мужчину, находящегося в состоянии алкогольного опьянения), следует расценивать как побуждение к совершению антиобщественных действий, потреблению алкогольной продукции, табака – по данному признаку шоу должно было быть классифицировано как запрещенное к показу для детей, не достигших возраста 16 лет («16+»)».

На основании изложенного комитет просит прокуратуру провести проверку указанных фактов и привлечь виновных лиц к установленной законом ответственности.

 О реакции Ильи Авербуха на эти обвинения пока ничего не известно.




Последние новости Тольятти

19 июня
12:47
В Самару прибывает организованная группа болельщиков сборной Дании

180 человек завтра прилетят в Курумоч из Копенгагена

19 июня
12:41
19 июня
12:32
В Тольятти ведется проверка учреждений отрасли «образование» к началу следующего учебного года

Об этом сообщила заместитель главы по социальным вопросам Юлия Баннова

19 июня
10:58
В Тольятти убрали очередную свалку

Очищена территория в Комсомольском районе на ул. Коммунистическая, 63

19 июня
10:50
В Крыму разработали «дорожную карту» курортного сбора

Эксперимент стартует с 1 мая 2019 года

19 июня
9:36
В Тольятти начали обновлять дворы

В городе стартовали работы по реализации приоритетного федерального проекта «Формирование комфортной городской среды»


© 1998-2018 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
РЕЦЕПТ МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫ
18+