слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
 pb1pb1[an error occurred while processing the directive]
04 июля 2022
15:26:23

Туристическая страховка для шенгена и других виз

Путешествие в другую страну даёт множество новых ощущений и переживаний. Тем не менее, нужно признать, что в этом мире не все переживания являются приятными. Именно поэтому всегда целесообразно страховаться. Особенно, когда вы посещаете другую страну. Тинькофф Страхование предлагает вам свои услуги: туристическая страховка шенген и для других виз, которую вы можете оформить полностью онлайн. Также данная опция пригодится в любом путешествии, в том числе, и когда для визы не нужно страховаться.

Основные формальности

Как правило, для въезда в другую страну нужно предоставить соответствующую документацию. В частности, визы дают иностранцам, если они подтверждают:

  • наличие финансов для проживания и пребывания в другом государстве;
  • отсутствие каких-либо ограничений, к примеру, законодательных;
  • страховку для туризма.

Нередко страхование оформляется туристическими компаниями, но, нужно признать, что надёжность такого варианта чаще всего далека от идеала. Поэтому лучше использовать более специализированные услуги. К примеру, сервис Тинькофф Страхование, тем более для этого от вас потребуется только:

  • указать страну поездки;
  • выбрать сумму для страховки;
  • определить тип отдыха, к примеру, спокойный или активный;
  • указать наличие (или отсутствие) дополнительных рисков.

Собственно процесс получения полиса выполняется полностью онлайн. Подаёте заявку, оплачиваете, получаете на e-mail действующий полис.

Разнообразие полезных опций

Специально для своих клиентов Тинькофф предлагает различные тарифы, благодаря чему вы можете не переплачивать, но при этом иметь уверенность в том, что перекрываете наиболее актуальные для вас риски.

 К примеру, есть тариф для экстремального отдыха, который предполагает, что туристы могут посетить сафари, дайвинг или какие-то подобные развлечения, которые обуславливаются некоторым наличием рисков и требуют дополнительной страховки. Существует тариф для спокойного отдыха, когда вы знаете, что ничем особенно экстремальным заниматься не собираетесь, но всё равно хотите иметь уверенность в том, что получите нужную финансовую поддержку, если, к примеру, у вас появится аллергия на какие-либо продукты в другой стране или потребуется осмотр в больнице.

Сервис для туристического страхования от Тинькофф действительно признан одним из лучших на территории России и при этом ведёт весьма демократичную ценовую политику, так почему бы этим сервисом не воспользоваться?

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"

ОГРН 1027739642281

23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive]

© 1998-2023 «НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ - РАДИО АВГУСТ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+