слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
 pb1pb1
06 апреля 2015
08:48:43

Тольяттинцы требуют выгнать из леса Петросяна и его кафе

Об этом радиостанции «Август» рассказали горожане, которые не один год ведут битву за тольяттинский лес, отданный на поругание бизнесмену от общепита. Вот что они пишут в своем письме, цитируем:

«Эта история с кафе «Сосновый бор» с бородой. Первое заявление по незаконному строительству кафе в лесу было еще в ноябре 2011 года. До того только устные обращения. И мэрия и прокуратура признали самовольное занятие земельного участка. Выдали предписания об устранение правонарушения. С тех пор люди регулярно пишут заявления, мэрия и прокуратура регулярно отвечают, что участок под кафе самовольно занят и дают предписания об устранении правонарушения. Но контора пишет, а Васька слушает, да ест.

На этом участке спиливают здоровые вековые сосны, засыпают строительным мусором низину, складируют горючие материалы на заднем дворе (бочки с маслом), используют электричество, воду, сливают сточные воды из кухни и туалетов в лесную землю. В кухне работает огромная печь, мангалы. Время от времени запускают фейерверки. И это все в лесу, где людям летом делать шашлыки запрещено.

По всем документам на этом участке лес. То есть в этом кафе никогда не была санэпидемстанция , Роспотребнадзор, пожарная инспекция. Не понятно, как кафе подключилось к электросетям и водоснабжению.

Для чего выделяются огромные деньги на восстановление леса? Зачем нужны акции по посадке деревьев? Горожане возрождают лес, а какой-то прибывший в Россию Жора Ервандович Петросян (хозяин кафе) уничтожает его.

Вот комментарий одного из известных в городе юристов: «Как может это кафе функционировать более шести лет без коррупции? Ответ ясен – никак».    Прилагается последний ответ из прокуратуры Самарской области.

Где еще искать справедливости, горожане не знают, поэтому обратились в прессу.




Последние новости Тольятти

22 января
15:38
На уборку снега нужно время

В городской администрации рассказали о нормах очистки снега на дорогах разных категорий. 

22 января
11:16
В Администрации города рассказали, как можно стать переписчиком

В городе на временные работы планируют принять 1,5 тысячи человек.

22 января
11:15
В Тольятти начали бесплатно менять газовые плиты

Правда, касается это только муниципальных жилых помещений, которые не приватизированы.

22 января
11:12
На развитие спортивных объектов в Самарской области в 2020 году потратят 2,5 млрд рублей

Накануне в губернской думе обсудили ход реализации региональной составляющей федерального проекта «Спорт – норма жизни».


© 1998-2020 «НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ - РАДИО АВГУСТ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+