слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1
16 февраля 2016
11:28:38

Стычка Алексея Немова с активистами «Стопхама» вызвала жаркие споры в соцсетях

Одни уверены, что знаменитый гимнаст зарвался и повел себя неспортивно, другие сетуют на то, что инфраструктура городов не выдерживает наплыва автомобилей, которых с каждым днем становится все больше, а водители просто вынуждены нарушать правила. Некоторые особо неравнодушные даже устраивают мини-голосования, пытаясь выяснить, кого же у Немова больше- сторонников или противников.

Вот, например, что пишет в фэйсбуке тольяттинский бизнесмен Андрей Дроботов:

"Вот допустим, идете вы по улице и прямо посередине тротуара припаркован автомобиль. Или поперек зебры. А самый шик, в метре от входа в магазин, где самые уникальные паркуются. Выходишь такой из магаза и сразу в салон приоры шагаешь... Что обычно хочется нам сказать в таких случаях? Правильно. ******** И не то что на стекло, на всю морду желаем такому деятелю чего нибудь налепить такое, чтобы долго смывалось.. Когда "СтопХамы" "нагломордам" наклейки лепят мы очень радуаемся и одобрительно киваем - молодцы какие, активисты, так их, залепляй давай по всему периметру...

Теперь другая ситуация. Приехал ты за ребенком в бассейн. Парковки нет. стоишь ждешь вторым рядом в машине когда он выйдет. Нарушаешь? Отчасти. Основной проезд есть. Ты же в машине. Если кому мешаешь, всегда можно подвинуться, если кто из первого ряда отъедет, запарковаться туда. Мы все жители больших городов каждый день с этим сталкиваемся, потому что живем в .... городах, которые спроектированы и построены веком ранее. Но все таки нарушаешь.

И вот сидишь ты в машине, ждешь ребенка, а к тебе подходит какой то Махмуд в толстовке с капюшоном и говорит - уберите машину. Что вы ему скажете? Да, я уеду сейчас, я ребенка жду, не мешаю никому и вы вообще кто такой? А он хлоп тебе на все стекло наклейку свою мерзкую. И вот что делать?"

А вот другое мнение, из "Вконтакте", пишет Ваня Дутов: 

"Немов не прав. Кто его провоцировал? Кто заставлял его вообще выходить из машины? Сидел бы себе и сидел, да и уехать ничего не мешало ему".

Напомним, в очередном выпуске программы «Стопхам», которая охотится за неправильно паркующимися автомобилистами, Алексею Немову пришлось два раза повстречаться с представителями общественного движения. Оба раза  лобовое стекло его машины украсила наклейка с надписью "Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу".  В итоге у спортсмена сдали нервы, и он полез в драку. Активист оказался не из робкого десятка и в секунду уложил гимнаста на асфальт. Ролик есть на нашем сайте.




Последние новости Тольятти

22 июня
11:35
22 июня
10:49
22 июня
10:42
22 июня
10:39
Музыка на бумаге: В Тольятти назвали победителей конкурса

Завершился IV открытый областной конкурс рисунков, проводимый под эгидой фестиваля музыки и искусств «Тремоло»

22 июня
9:42
600 млн. рублей задолжали тольяттинцы за капремонт

Об этом сообщили  на совещании в администрации

22 июня
8:48
Воздушное пространство Самарской области будет охранять «Каста 2-2»

Это новая трёхкоординатная радиолокационная станция кругового обзора

22 июня
8:36
К Тольятти приближается первая в сезоне жара

По прогнозам синоптиков, в эти выходные столбики термометров поднимутся до 30-градусной отметки


© 1998-2018 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
РЕЦЕПТ МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫ
18+