слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
 pb1pb1
25 декабря 2015
08:48:30

Падение губернатора: Николай Меркушкин потерял 18 позиций в Национальном рейтинге

За год глава Самарской области опустился  с 17-го на 35-ое место. Больше рейтинговых позиций в уходящем году потеряли только губернатор Забайкальского края Константин Ильковский, глава Республики Бурятия Вячеслав Наговицын и губернатор Новгородской области Сергей Митин. А глава Республики Коми Вячеслав Гайзер и вовсе «пробил дно», сменив кресло руководителя региона на койку в СИЗО.

Накануне Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» при поддержке федеральной экспертной сети «Клуб регионов» опубликовал итоговое за 2015 год исследование, посвященное оценке деятельности глав регионов Российской Федерации.

При составлении рейтинга исследователи обращались к материалам открытых источников и инсайдерской информации. Но главное внимание специалисты ЦИК «Рейтинг» уделили учёту мнений региональных и федеральных экспертов. Именно этот источник определил конечные результаты работы.

Лидерами рейтинга стали губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, глава Республики Татарстан Рустам Минниханов и губернатор Белгородской области Евгений Савченко.

Губернатор Николай Меркушкин оказался в группе «Середняки». Он потерял за год 18 позиций и занял в итоговом рейтинге 35 место, подчеркивает портал «Засекин».

А на самом дне Национального рейтинга губернаторов расположились глава Удмуртии Александр Соловьёв, руководитель Республики Карелия Александр Худилайнен и губернатор Забайкальского края Константин Ильковский.




Последние новости Тольятти

23 сентября
16:30
Назван чудо-продукт для гипертоников

Назван продукт, помогающий снизить риск развития гипертонии.

23 сентября
16:27
Россия начала подготовку к отправке человека на Луну

Госкорпорация «Роскосмос» объявила конкурс на проведение работ по тематике пилотируемых полетов на Луну. О подготовке России к отправке человека на естественный спутник Земли сообщает РИА Новости, ссылаясь на материалы сайта госзакупок.

23 сентября
16:24
В Самарской области за сутки выявили 542 зараженных ковидом

За последние сутки в России выявлено 21 438 случаев COVID-19 в 85 регионах, из них 1 814 (8,5%) — активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни. В Самарской области 542 случая, мы по-прежнему четвертые в РФ по заболеваемости.

23 сентября
16:17
Автомобили Lada будут собирать в Эфиопии

В Эфиопии хотят наладить сборку автомобилей Lada. Местная компания Bazra Motors сообщила, что достигла договоренности с АВТОВАЗом на закупку машинокомплектов

23 сентября
16:15
Глава Тольятти рассказал о подаче тепла в жилые дома

В Тольятти к вечеру 22 сентября отопление было подано в 600 жилых домах. Во всех детсадах и школах отопление уже есть, заявил глава города Николай Ренц.

23 сентября
14:47
Самараэнерго готово помочь ВАЗу пройти непростое время

Сложности с получением электронных автокомпонентов лихорадят сейчас весь российский автопром. К сожалению, не обошли они стороной и наш тольяттинский автозавод.

 
22 сентября
16:50
«Становятся токсичными»: диетолог Лушникова рассказала, какие продукты нельзя часто разогревать

Врач-диетолог Ольга Лушникова рассказала о том, что некоторые приготовленные блюда нельзя несколько раз разогревать.


© 1998-2021 «НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ - РАДИО АВГУСТ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+