слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
 pb1pb1
22 июля 2020
15:20:43

Государство заплатит туристам деньги за покупку туров по России

Ростуризм совместно с оператором платежной системы «МИР» – НСПК – разрабатывает программу стимулирования поездок по стране. Ее суть – в денежном кэшбеке до 15 тыс. рублей на карту «МИР» за приобретение турпакета, сообщает сайт туроператоров России. Тур, по условиям акции, должен быть не менее 5 дней и включать перевозку и проживание в гостинице. 

Кэшбек будет предусмотрен для пакетов со сроками поездки с 15 августа по 20 декабря по 44 регионам России: Архангельская область,  Астраханская область, Башкортостан, Бурятия, Владимирская область, Волгоградская область, Вологодская область,  Воронежская область, Ивановская область, Иркутская область, Кабардино-Балкария, Калужская область, Камчатский край, Карелия, Кемеровская область, Костромская область, Красноярский край, Ленинградская область, Мордовия Мурманская область, Нижегородская область, Новгородская область, Новосибирская область, Оренбургская область, Пермский край, Приморский край, Псковская область, Ростовская область, Самарская область, Саратовская область, Сахалинская область, Свердловская область, Смоленская область, Татарстан, Тверская область, Тульская область, Тюменская область, Удмуртия, Ульяновская область, Хабаровский край, Хакасия, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, Челябинская область, Ярославская область.

Есть и вторая группа из 11 регионов: здесь кэшбек будет предоставляться за покупку туров вне высокого летнего сезона (даты туров с 1 октября до 20 декабря). Сюда, согласно документу Ростуризма, войдут: Алтайский Край и Республика Алтай, Калининградская область, Краснодарский край, Крым и Севастополь, Ленинградская область, Московская область, Ставропольский край, а также Москва и Санкт-Петербург. Два последних города вошли в список с тем условием, что здесь продукт будет комбинированным – максимально 2 ночи в столичном городе и не менее 3 – в ином субъекте РФ.

Тур или круиз должен быть приобретен туристом на сайте туроператора и оплачен им онлайн – картой любого банка-эмитента платежной системы «МИР». Другие способы оплаты тура не предусмотрены.

Согласно условиям акции, при покупке тура стоимостью от 25 до 50 тыс. р., на карту туриста вернется фиксированная сумма 5 000 р.

Для туров в ценовом диапазоне стоимостью от 50 до 75 тыс. р. кэшбек будет равен уже 10 тыс. р., а для туров с ценником выше 75 тыс. р. – 15 тыс. р.

Сроки поступления кэшбека в документе не оговариваются, указано лишь, что это будет «оперативный» возврат.

В документе указано, что на выплату кэшбека туристам предусмотрена субсидия из федерального бюджета.

 




Последние новости Тольятти

12 августа
17:18
В Самарской области прогнозируют грозу

Ее ожидают сегодня ночью и завтра днем.

12 августа
16:59
Первую партию российской вакцины от коронавируса выпустят в течение двух недель

В настоящий момент ведется разработка приложения, с помощью которого привитые пациенты смогут сообщать о своем самочувствии.

12 августа
16:56
На железнодорожном вокзале в Самаре изменили расположение пригородных билетных касс

С сегодняшнего дня они открылись на цокольном этаже здания.

12 августа
16:47
12 августа
16:36
Новый закон создаст выгодные условия для IT в России

С 1 января 2021 года для IT-компаний будут существенно уменьшены ставки по налогу на прибыль и по взносам в государственные внебюджетные фонды.

12 августа
16:30
Сотрудники полиции установили обстоятельства ДТП в Тольятти с шестью пострадавшими

Трое из них – несовершеннолетние. Двоих детей госпитализировали.

12 августа
16:24
Тольяттинские ветераны получают бесплатные мобильные телефоны

Их вручают участникам и инвалидам Великой Отечественной войны.


© 1998-2020 «НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ - РАДИО АВГУСТ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+