слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
 pb1pb1
11 октября 2017
09:29:06

Для спортобъектов Тольятти могут закупить новые льдоуборочные машины

Тольяттинским спортобъектам требуется ремонт. В нем нуждается, например, стадион «Торпедо». На собрании депутатов всех уровней прозвучало мнение, что стадион можно использовать как тренировочную площадку на чемпионате мира по футболу, и было предложено включить ремонт объекта в заявку от города на 2018 год. Но, увы, данная идея несколько опоздала, рассказали в горадминистрации.

По мнению заместителя главы города по экономике и финансам Алексея Бузинного, город остро нуждается в приобретении льдоуборочных машин. Их нужно, по меньшей мере, три – для обеспечения функционирования ледовых полей на том же стадионе «Торпедо», в «Кристалле» и «Волгаре». Состояние действующих льдоуборочных машин оценивается как критичное. Для этих целей нужно свыше 24,5 млн рублей.

Помимо этого, чтобы обеспечить общественную безопасность при проведении спортивных соревнований, как того требует законодательство, нужно 56 млн рублей. Это касается 8 объектов, находящихся в оперативном управлении пяти муниципальных учреждений.

Администрацию города услышали. В заявку в областной минспорт включили и льдоуборочные машины, и мероприятия по антитеррористической защищенности.

 




Последние новости Тольятти

03 декабря
18:28
В России готовится родить 68-летняя женщина

В столице Башкирии 68-летняя женщина готовится стать матерью в Республиканском перинатальном центре, и роды ожидаются в конце декабря 2021 года.

03 декабря
17:46
После дождя и снега в Самарской области похолодает

В Самарской области погода остается неустойчивой. В последнее время серия атлантических циклонов поставляла в Поволжье осадки в виде мокрого снега и дождя, туманы, гололед. В ближайшие сутки в регионе станет ветренее. Такую погоду принесет циклонический вихрь с районов Прибалтики, перемещаясь в восточном направлении, сообщили в ФГБУ «Приволжское УГМС».

02 декабря
17:45
Стало известно, сколько денег нужно россиянам для счастья

Среднестатистическому россиянину для счастья необходимо 178 тыс. руб. в месяц. Таковы результаты опроса, проведенного сервисом поиска работы Superjob.

02 декабря
17:02
Жители Тольятти определили, сколько денег нужно для счастья

В Тольятти для счастья нужно 158 тыс. рублей – такие данные приводит Исследовательский центр SuperJob, опрос граждан был проведен в ноябре. В мае у горожан эта сумма равнялась 160 тыс. рублей, а в январе – 165 тыс. рублей.

02 декабря
14:59
Добро пожаловать в Портпосёлок!

Участники проекта «Студенческое экскурсионное бюро» Тольяттинского государственного университета (ТГУ) подготовили видеопрогулку по Портпосёлку. 

02 декабря
14:32
«Радости труда» предлагают защиту

Администрация Тольятти рассматривает предложения по реставрации мозаичного панно.

30 ноября
18:08
В России выросли цены на новогодние елки

Цены на новогодние елки в этом году заметно возросли.


© 1998-2021 «НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ - РАДИО АВГУСТ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+