слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
 pb1pb1
01 ноября 2014
12:53:34

Директор тольяттинской компании снялся в кино

В Самаре прошли съемки полнометражного художественного фильма «Кожа» по одноименной повести известного современного писателя Владимира Козлова. Эпизодическую роль дворника в картине исполнил главный «дворник» Самарской области – исполнительный директор группы компаний «ЭкоВоз» Денис Волков.Режиссером фильма также выступил Владимир Козлов. «Кожа» – не единственная его работа в кино. Ранее писатель снял драму «Десятка» и документальный фильм «Следы на снегу», который рассказывает о сибирском панк-роке второй половины 1980-х – начала 1990-х годов.

 До того, как приехать в Самарскую область на съемки «Кожи», Козлов несколько раз бывал в столице региона: в 2009 и 2012 году он встречался с читателями, а в 2013 стал участником Международного фестиваля спортивного кино, который проходил в Самаре, где выставил на зрительский суд «Десятку».

Новая картина Владимира Козлова, к съемкам которой он вместе с командой приступил 20 октября, о любви. Организовать съемочный процесс помогали неравнодушные жители Самарской области. В Тольятти выбирать героев для будущего фильма помогали продюсер Антон Здобнов, шоумен Игорь Романов, писатель Вячеслав Смирнов и многие другие.  

Всю прошлую неделю творческий коллектив упорно трудился в Тольятти, несколько съемочных дней провели и в Самаре. Козлова интересовали несколько «локаций» (так режиссер называет участки, которые попадут в кадр). Два-три эпизода снимали на набережной Волги. Режиссер остался доволен тем, как преобразилась главная достопримечательность Самары. Потом съемочная группа переместилась на Комсомольскую площадь, ближе к железнодорожному вокзалу. Здесь снимали, пожалуй, самую романтическую сцену в картине.

Среди актеров, задействованных в «Коже», почти нет профессионалов. Исключение составляет разве что Андрей Амшинский, который работает в труппе тольяттинского театра «Колесо». Все остальные герои – это люди, что называется, с улицы, которых набрали во время кастинга. Но на съемках были задействованы и местные знаменитости. Например, в эпизодической роли дворника снялся главный «дворник» Самарской области, исполнительный директор группы компаний «ЭкоВоз» Денис Волков. Ему на время пришлось сменить строгий костюм на телогрейку мусорщика и взять в руки метлу. Режиссер попросил общественного деятеля подметать территорию возле железнодорожного вокзала, пока главные герои по сценарию выясняли отношения.




Последние новости Тольятти

27 февраля
15:57
В Самарской области названо имя победителя конкурса «Ученик года – 2020»

В регионе подвели итоги одноименного конкурса.

27 февраля
15:54
В Тольятти на территориях, отведенных под школы и детские сады, теперь нельзя будет строить жилье

Это стало возможным благодаря правкам в Правила землепользования и застройки, одобренных депутатами местной думы. 

27 февраля
15:51
Поддержаны поправки о проведении всероссийского голосования по изменениям в Конституцию 22 апреля

Такое решение принято сегодня на заседании профильного комитета Госдумы.

27 февраля
15:49
В Самарской области планируется реализовать крупный инвестиционный проект по производству гидроизоляционных материалов

Подробности его реализации сегодня обсудили на встрече председатель правительства региона с президентом компании «СОПРЕМА».

27 февраля
10:52

© 1998-2020 «НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ - РАДИО АВГУСТ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+