слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1pb1
03 июля 2009
10:59:19

Милиция развернула палаточный городок

Сотрудники правоохранительных органов тоже будут варить обед в котелке на костре, и слушать бардов. Но основной целью пребывания работников оперативной службы  на Грушинском всё же будет – обеспечение безопасности участников многочисленного мероприятия. Милиционеры заблаговременно позаботились о месте размещения палаток, пока на поляне у Мастрюковских озёр еще были свободные места. Рассказывает инспектор штаба по связям со СМИ ОВД Ставропольского района Елена Карпова:

- 1 июля на территории, где проходит Грушинский фестиваль, развёрнут лагерь милиции из числа сотрудников ОВД по муниципальному району Ставропольский и УВД по городскому округу Тольятти. До открытия фестиваля сотрудниками милиции были проведены следующие мероприятия: обследование сотрудниками кинологической службы территории проведения фестиваля на предмет выявления взрывных устройств; сотрудниками ОМОНа проведено обследование подъездных дорог с места проведения фестиваля с помощью металлоискателей. На территории фестивальной поляны размещена временная дежурная часть ОВД по муниципальному району Ставропольский, куда могут обращаться все граждане по вопросам правонарушений. На период проведения гала-концертов будет проводиться усиление всех нарядов милиции. Предполагаемое количество граждан, желающих посетить фестиваль, около 60 тысяч человек. В связи с этим милиция общественной безопасности ОВД по муниципальному району Ставропольский напоминает гражданам о необходимости усилить бдительность, не оставлять свои вещи без присмотра. Также напоминает о том, что на территорию фестиваля запрещено ввозить: оружие, наркотические средства, взрывные устройства. В отношении лиц, совершивших правонарушение, будут применять меры наказания.

Фестиваль имени Валерия Грушина проходит на двух площадках – на поляне в районе Мастрюковских озёр, куда можно добраться электричкой, и на Фёдоровских лугах, куда ходят городские автобусы. Если граждане не просто хотят провести выходные на природе, а для них имеет принципиальное значение кого и где слушать, лучше заранее на сайтах ознакомиться с предложениями организаторов фестивалей. По информации Службы Новостей «Август», не факт, что исполнители со 135 километра приедут на Фёдоровские луга или наоборот, так как организаторы фестиваля на лугах не одобрили желание бардов порадовать участников обоих фестивалей, хотя отдыхающие не виноваты, в том, что знаковое мероприятие раскололось.




Последние новости Тольятти

22 января
16:23
Россияне стали меньше пить в Новогоднюю ночь всякую гадость

Алкогольных отравлений стало значительно меньше

22 января
16:10
Тольяттинским пенсионерам придется еще туже "затянуть пояса"

Министр труда предупредил:реальный размер пенсий продолжит снижаться

22 января
15:49
На самарском рынке нашли мертвую девушку

Это случилось сегодня утром

22 января
15:47
22 января
15:43
Житель губернии умер в очереди в поликлинике

Это случилось 20 января, в пятницу, в поликлинике на улице Тополей в Самаре

21 января
6:52
© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+