слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1pb1
04 июня 2009
18:58:01

Мэр Тольятти удивляется тому, что подписывает

Анатолий Пушков отрицает, что на Площади Свободы или на Центральной площади могли бы быть автостоянки, хотя в городскую Думу поступил из мэрии документ за подписью Анатолия Пушкова.

В документе сказано:

«При рассмотрении вариантов размещения автостоянок для посетителей ТРК «Космос» выбран предпочтительный вариант организации на Центральной площади и площади Свободы открытых автостоянок с мобильными охранно-пропускными пунктами и ограждениями, которые убираются в дни проведения массовых праздничных мероприятий».

Корреспондент Службы Новостей «Август» задала мэру уточняющий вопрос:

- Правда ли что планируется организовать стоянку рядом с детским театром кукол и на Центральной площади?

Мэр удивился и воскликнул:

- С каким театром кукол? О чём вы? На Площади Свободы она не может быть. На Центральной площади мы рассматривали такой вариант: чтобы её реконструировать, посмотреть вопрос о строительстве 2-3 этажной подземной стоянки на Центральной площади. Чтобы решить вот эту ось,было сделано так: Гагарина - подземный переход и вот где центральная аллея, там внизу организовать достаточно приличный торговый центр: кафе, магазинчики, бутики и для продажи продуктов и эта же подземная ось выходит под улицей Мира на Центральную площадь. Но чтобы решить вопрос с тем, куда люди, которые будут приезжать в парк и вообще в эту центральную зону, если она получится так, как мы её задумали: достаточно недорогая и с разнообразными услугами, то, естественно, эти машины надо куда-то ставить. И мы сейчас рассматриваем вопрос, чтобы вот там, где эта площадь сделать подземную 2-3 этажную стоянку. Второй момент. Проект выполнен как бы в трёх уровнях, то есть имеется подземная часть – манеж, центр, а вот края западные и восточные они как бы… вот если вы возьмете лист бумаги, один и второй края приподняты и вот под одним краем сделать небольшую стоянку примерно на 150 автомобилей - так в проекте, но на то он и проект, а не технический документ. И сейчас вот с этой компанией, с его экспертами мы должны посмотреть: насколько реален этот проект с тем, чтобы перейти уже к следующей работе - к технической части. А то, что касается театра кукол «Пилигрим», там никто не собирается ничего делать.

Будет ли мэр выяснять, кто из подчиненных направляет в Думу документы за его подписью, с которыми Анатолий Пушков не согласен, не известно.




Последние новости Тольятти

23 февраля
9:39
Тольяттинцы, готовьтесь. Земля входит в полосу жестоких магнитных бурь

По данным ученых, первая встряска нас ждет уже завтра

23 февраля
9:33
К тольяттинским бюджетникам придет "Мир"

Это российская национальная платежная система.

23 февраля
9:30
Умер Алексей Петренко

Актеру, народному артисту РСФР было 78 лет.

23 февраля
9:25
В России напечатали жилой дом

Он появился в городе Ступино Московской области

23 февраля
9:23
Морозы вернуться в Тольятти на следующей неделе

Причем. слабоотрицательной температура воздуха может стать уже в воскресенье

22 февраля
16:39
22 февраля
14:37
LADA вышла на рынок Китая

Но это машины не тольяттинской сборки

© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+