слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1pb1
19 декабря 2008
10:06:22

Телефонные мошенники активизировались

К счастью, тольяттинцы слышат о злоумышленниках не первый раз, поэтому прежде чем перечислять кому-то куда-то деньги, проверяют информацию. Так, например, поступила Татьяна Засыпкина:

- Мне позвонил молодой человек по имени Евгений, представился оператором радиокомпании «Август» и сказал, что я выиграла сотовый телефон Nokia N95. Для того, чтобы подтвердить выигрыш мне предложили перезвонить по сотовому телефону, который высветился на моём экране. И в дальнейшем, перезвонив, я получаю информацию о том, что мне необходимо купить карточку экспресс-оплаты на тысячу рублей, позвонить по телефону который был высвечен на моём экране и тогда, зарегистрировав мой звонок и зарегистрировав карточку, мне выдадут  приз по адресу: Мира, 62, офис 217. Так как я живу недалеко, то я поехала по адресу: Мира, 62. Офис 217 - это павильон с мужской одеждой. Удивилась. Мы поднялись в администрацию здания и поинтересовались: существует ли радиокомпания в их здании. Оказалось, что радиокомпании не существует и офиса 217 тоже не существует. Тогда, так как радиокомпания здесь близко, мы пришли в гости и поведали миру о том, что в нашем городе существуют мошенники, которые пытаются вот таким вот образом получить денежки на свои "телефоны".

Директор по рекламе радиостанции «Август» Лариса Пронина тоже обращается к слушателям с просьбой не доверять тем лицам, которые просят Вас заплатить деньги за участие в какой–либо радиоигре, и уж тем более мы никогда не просим слушателей перечислять деньги за выигранный приз:

- Все игры, которые проводятся на радиостанции «Август», предполагают, что необходимо только лишь слышать эфир. Никому никогда мы не отправляем SMS-сообщения и никого никогда не просим ничего больше, чем просто поучаствовать в игре. Услышьте себя, свой голос в эфире и вы точно будете знать, что играете с нами и точно знаете, что вы что-то выиграете и получите от нас приз.

А забирать приз слушатели приходят в офис радиостанции «Август», который находится в Центральном районе по адресу: улица Советская, 74а.




Последние новости Тольятти

22 февраля
10:12
Доходы россиян хотят обложить повышенным налогом

В Минфине обсуждают повышение ставки НДФЛ с 13 до 15%

22 февраля
10:10
В Самаре от жилого дома оторвался балкон

И рухнул на землю. Никто не пострадал

22 февраля
9:43
В юниорскую сборную России по гандболу пригласили тольяттинских спортсменок

Вызов получили шестеро учащихся КСДЮСШОР «Олимп», а также тренер Игорь Шкробот

22 февраля
9:37
Тольяттинские шахматисты попытают счастья в Москве

Там проходит международный шахматный фестиваль «Аэрофлот Опен-2017»

22 февраля
9:34
Темнота - друг молодежи и враг водителей

В Тольятти прошел рейд ГИБДД по тонировке автомобильных стекол.

22 февраля
9:29
В Тольятти пришло весеннее тепло, но природу не обманешь

«Морозный лимит» зимы еще далеко не исчерпан.

© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+