слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1pb1
16 октября 2008
13:09:02

Строительство замка Максима Галкина заморожено: кончились деньги

Известный шоумен Максим Галкин, который на протяжении нескольких лет возводил грандиозный дом в Подмосковье, принял решение заморозить дорогостоящий процесс строительства, сообщает сайт LIFE.RU.
В поселке Грязи, где располагается знаменитый замок 32-летнего юмориста, с недавнего времени очень тихо. Теперь соседи, которые неоднократно жаловались на издержки возведения звездной дачи, вздохнули с облегчением. История, пожалуй, самой обсуждаемой звездной стройки века в России сошла на нет, констатирует издание.
"Видите, строительство дома приостановлено, когда продлится, и будут ли вообще дальше строить - непонятно, работников тоже всех распустили", - делится с изданием Анатолий Борисович, один из соседей Галкина.
Причины, по которым артист заморозил строительство и распустил рабочих, до сих пор остаются загадкой. Вероятно, финансовый кризис подкосил и его.
"Непонятно, зачем он вообще затеял эту стройку, такой домище отгрохал, теперь, видно, деньги закончились", - возмущенно делятся соседи.
Об элитном загородном имении Галкина уже давно слагают легенды: вся страна не первый год с нетерпением ожидает его переезда в Подмосковье. Но в замке до сих пор живут только привидения, и то по легенде местных жителей.
В течение всего времени, пока шло строительство, Галкин не скупился ни на дорогостоящие материалы, ни на высокооплачиваемую рабочую силу. Качественные материалы для строительства и отделки популярный телеведущий лично заказывал в Германии и Италии.
"Он усилил охрану, поставил шлагбаум, - рассказала журналистам охрана дома. - Нам говорят, надо следить за всеми очень строго, но где тут уследишь, если строят такой огромный дом? Что-нибудь да пропадет".
Сам хозяин наведывался на стройку довольно часто - примерно раз в две недели. Приезжала несколько раз и Алла Пугачева. Однажды ей не понравилось контрастное соседство 40-летних бараков с будущим замком. О суммах, которые Галкин потратил замок не известно, однако очевидно, что стоит сооружение дороже стандартного рублевского особняка.



Последние новости Тольятти

02 декабря
13:42
Иван Охлобыстин создал террористическую организацию

Во всяком случае, именно за это на него возбудили уголовное дело на Украине

02 декабря
12:46
В Россию пришла полярная ночь

Она началась сегодня на широте Мурманска

02 декабря
12:41
Тольяттинцы выступят на чемпионате мира по шахматам среди школьников

Россия впервые принимает этот представительный международный детский турнир

02 декабря
12:31
В России могут до 15% повысить НДФЛ

Не исключается и повышение НДС

02 декабря
12:23
Тольятти станет участником предновогоднего российско-европейского забега

Акция пройдет 18 декабря в четырех городах одновременно - в Праге, Самаре, Ижевске и Автограде

02 декабря
11:58
Тольяттинские оперативники изъяли из четырех тайников синтетические наркотики

Подозреваемого в распространении запрещенных веществ задержали

© 1998-2016 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+