слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1pb1
01 октября 2008
18:57:20

Одним крупным инвестором в Тольятти станет больше

Руководство российско-китайского совместного предприятия - «URAL HANGSHENG AUTOCOMPONENTS» разместит в Тольятти первую производственную площадку для изготовления деталей из пластика, металлических и композитных материалов. Как сообщили сегодня нашей радиостанции в компании «АВТОАУДИОЦЕНТР», которая является одним из участников проекта, завод предполагается строить на территории, предусмотренной под создание особой экономической зоны. А она должна быть, напомню, в Автозаводском районе недалеко от технического музея ВАЗа. Пока вопрос организации зоны окончательно не решён. Тем не менее, работа АВТОВАЗа от этого не останавливается, более того в свете его сотрудничества с Renault, и потенциального увеличения объёма производства число желающих получать заказы на тольяттинском заводе только растёт.
В компании «АВТОАУДИОЦЕНТР» радиостанции «Август» рассказали о том, что в настоящее время предприятие «URAL HANGSHENG AUTOCOMPONENTS» («Урал Ханшен Аутокомпонентс») встроено в цепочку поставщиков комплектующих различных отечественных и иностранных автозаводов и имеет действующие контракты с такими предприятиями, как АВТОВАЗ, ТАГАЗ, МАГНА-ГАЗ, КАМАЗ.

Для справки:

Компания «АВТОАУДИОЦЕНТР» с 1994 года занимается разработкой, производством и реализацией высокотехнологичной автомобильной и бытовой электроники. Это единственный российский производитель автомобильных головных устройств, акустических систем и аксессуаров. Имеет большой опыт в организации производства и поставок аудио-компонентов на автозаводы, включая работы по сертификации и адаптации изделий к конвейерной сборке, а также гарантийному и сервисному обслуживанию поставляемых изделий. Инновационные разработки и технологическая база предприятия гарантируют появление на российском рынке эксклюзивных решений - таких, как интеграция головных устройств с бортовыми системами автомобиля, уже представленных в продукции серии CDD и CDD-Evolution. При этом остается множество запатентованных технологий и перспективных задач, ожидающих своего воплощения в ближайшем будущем.
Ряд разработок компании не имеют аналогов в мире, что было отмечено наградами на международных выставках электронной продукции в Гонконге, Берлине и Зинцхайме. Аудиокомпьютер "URAL-ConceRt" (www.cdd.ru), в котором удалось применить уникальные возможности по программной цифровой обработке аудиосигнала в реальном времени, одновременно является и основой для центральной компьютерной платформы управления электроникой во всем автомобиле. Бренд «УРАЛ» («URAL») R11; визитная карточка «АВТОАУДИОЦЕНТРа». В настоящее время под маркой «URAL» производится более 20 современных моделей автомобильных ресиверов, 30 видов автомобильной акустики, усилители, сабвуферы, активные антенны. Разработки компании, прежде всего, отличаются направленностью на российский рынок автотехники.

Компания SHENZHEN HANGSHENG ELECTRONICS CO., LTD R11; занимает около 70 % китайского рынка. Один из лидеров по производству О EМ - комплектующих в области Car Audio и электронных систем управления.
Располагается в промышленной «столице» Китая. Завод оснащен современным производственным оборудованием, тестовыми лабораториями для проведения научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ (31 вид тестов) и имеет развитую организационную структуру. Благодаря постоянному совершенствованию производственных технологий, инновационному подходу, эффективному менеджменту и расширению партнерских отношений компания из года в год демонстрирует стремительный рост продаж. Это дает ей основание строить оптимистичные долгосрочные прогнозы: если в 2006 г. годовой оборот компании составил $400 млн., то в 2008 г. планируется его удвоить до $800 млн., а в 2015 г. - более чем утроить по сравнению с 2008 г. ($2500 млн.).
Среди ее постоянных клиентов R11; крупнейшие мировые автогиганты, имеющие производственные мощности в Китае и других странах: Audi, BMW, VW, Volvo, GM (Китай, Египет), Ford (Китай, США), Citroen, Toyota, Nissan (Китай, Япония), Suzuki, Mitsubishi, Komatsu (Япония), Hyundai (Китай, Корея), Kia, Isuzu, Mazda и др. В области разработок, производства и поставок автомобильной акустики компания сотрудничает с японскими, корейскими, российскими, французскими, американскими, испанскими, бразильскими, иранскими предприятиями.




Последние новости Тольятти

09 декабря
14:05
Билеты на поезд можно будет купить за 60 дней

Ранее подобные сроки действовали только для международных направлений...

09 декабря
13:24
В Тольятти, наконец, открылся ФСК «Труд»

Работает каток, бассейн, тренажерный зал, теннисный корт...

09 декабря
13:12
На выходных Тольятти снова будет заметать

В воскресенье начнут крепчать морозы...

09 декабря
12:30
ГИБДД: Водители Тольятти объявили войну ПДД

В ведомстве недоумевают: есть ли причины, по которым люди ни в грош не ставят ни собственную безопасность, ни благополучие окружающих?..

09 декабря
11:09
Тольяттинцы могут получить «моментальный СНИЛС»

Пенсионный фонд в Самарской области запустил пилотный проект...

09 декабря
11:07
Сегодня отмечается День Героев Отечества

Жителей  Самарской области, вписавших подвигами свое имя в историю, поздравил губернатор Николай Меркушкин...

09 декабря
11:05
В регионе стартует эксперимент с оплатой «коммуналки»

Так, жители Самары теперь будут платить по новым квитанциям...

© 1998-2016 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+