слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1pb1
03 сентября 2008
10:45:36

Плохой пример заразителен

Чиновники тольяттинской мэрии не могут собрать кворум для подведения итогов, ими же объявленного конкурса. Ранее проблемы с кворумом были только у депутатов городской думы. Будет ли мэр Анатолий Пушков инициировать служебное расследование, пока не известно.
Итак, накануне в мэрии опять не были подведены итоги конкурса на право заключения договора безвозмездного пользования объектами теплового хозяйства Комсомольского и Центрального районов Тольятти. Согласно условиям конкурса, его результаты должны были быть озвучены 28 августа. Но тогда на рабочую встречу не явилось необходимое количество членов конкурсной комиссии и объявление результатов перенесли на 1 сентября. Накануне чиновники сообщили, что на заседание пришел лишь один специалист из семи, которые должны были присутствовать. Как правило, комиссия формируется на основании распоряжения мэра, следовательно, неявка членов комиссии означает неисполнение распоряжения. И это уже может стать основанием для проведения служебного расследования.
Однако, по мнению ряда из источников, отсутствие кворума - это не истинная причина.
«Началась подковёрная игра», - считают люди, знакомые с темой. Как мы уже сообщали ранее, претендентов на победу в конкурсе трое  - ОАО «ТЕВИС», ОАО «ВоТГК» и ОАО «МОЭК» (ОАО «Московская объединённая энергетическая компания»). Одним из критериев при определении победителя является тариф - столичная компания предложила его на рубль ниже, чем у «ТЕВИСа» и «ВоТГК» - 473 рубля за одну гигакалорию, тем самым создав себе более благоприятные условия для победы.
«Но если бы с определением победителя всё было так просто, его бы уже озвучили», - считают источники. А пока в мэрии Тольятти не назвали даже дату очередного рабочего совещания, на котором должны быть подведены итоги конкурса.



Последние новости Тольятти

24 февраля
15:44
В Тольятти начинается Неделя швейцарской кухни

Можно будет попробовать и купить...

23 февраля
9:39
Тольяттинцы, готовьтесь. Земля входит в полосу жестоких магнитных бурь

По данным ученых, первая встряска нас ждет уже завтра

23 февраля
9:33
К тольяттинским бюджетникам придет "Мир"

Это российская национальная платежная система.

23 февраля
9:30
Умер Алексей Петренко

Актеру, народному артисту РСФР было 78 лет.

23 февраля
9:25
В России напечатали жилой дом

Он появился в городе Ступино Московской области

23 февраля
9:23
Морозы вернуться в Тольятти на следующей неделе

Причем. слабоотрицательной температура воздуха может стать уже в воскресенье

22 февраля
16:39
© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+