слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1pb1
21 мая 2008
10:31:23

Через две недели в Тольятти начинаются Международные деловые встречи «ИнтерВолга 2008»

Проект призван стать презентационной площадкой для создания промышленного технопарка на территории Тольятти. И тема «ИнтерВолги» этого года: «АВТОПРОМ. АВТОКОМПОНЕНТЫ. РАЗВИТИЕ ТЕХНОПАРКОВОЙ ЗОНЫ».  «Автомобилестроение - одна из важнейших отраслей экономики страны. Это производство, занятость населения, технологии и экспорт. Но хороший автомобиль не создать без качественных автокомпонентов. Создание промышленного технопарка производств в Тольятти – это ответ на два вопроса. Как повысить качество автокомпонентов и как увеличить продажи на АВТОВАЗ и другим автопроизводителям, в том числе зарубежным, развивающим собственное производство на территории России»,  - рассказал радиостанции «Август» руководитель пресс-центра Торгово-промышленной Палаты Тольятти Денис Овчаренко.
Со 2 по 8 июня предприниматели десятка российских регионов и зарубежья примут участие в «ИнтерВолге» и на четырехпалубном теплоходе «Александр Пушкин» из столицы российского автопрома Тольятти поплывут по рекам Кама и Волга в Болгары, Набережные Челны, Чайковский, Елабугу и Ульяновск.
«ИнтерВолга» - уже состоявшийся, известный бизнес-бренд. С 1991 года она проводится на территории Приволжского Федерального округа в городах: Тольятти, Самара, Волгоград, Саратов, Ульяновск, Чебоксары, Нижний Новгород и Казань.
Ее участники - представители десятков регионов России, ближнего и дальнего зарубежья. Стало традиционным участие компаний Московской и Кировской, Ростовской и Челябинской, Оренбургской, Пензенской и Омской областей. Свой интерес из года в год находят на «ИнтерВолге» Алтайский край, РСО Алания, Казахстан, Республики Татарстан и Чувашия. Из зарубежья на «ИнтерВолгу» не первый год приезжают: Украина и Белоруссия, Словения и Польша, Италия и Финляндия, Чехия и Болгария.
И каждый год «ИнтерВолга» находит новую тему, новые города и новые контакты для предпринимателей России и зарубежья. По оценкам участников ИнтерВолги прошлого года 77 % участников нашли на ИнтерВолге своего делового партнера, установили перспективные контакты.
В этом году организацией ИнтерВолги занимается Торгово-промышленная палата Тольятти под патронажем ТПП РФ и при поддержке Правительства Самарской области, мэрии Тольятти, комитета ТПП РФ по предпринимательству в автомобильной сфере, ООО ГРУППА АВТОВАЗ и ООО «Центр Информации немецкой Экономики» при российско-германской внешнеторговой палате.
«В работе МДВ примут участие не только компании-ведущие производители автокомпонентов со всей страны и зарубежья, но и представители профильных министерств и специалисты с автозаводов.
Деловой ритм «ИнтерВолги» задает продуманная программа. Свой интерес в ней найдет каждый. На комфортном четырехпалубном теплоходе Вас ожидают семинары, конференции и мастер-классы. Участники обсудят проблемы и пути развития автопрома и технопарков на территории РФ, вопросы привлечения инвестиций, законотворчества и международного сотрудничества.
«ИнтерВолга» - это и уникальная презентационная площадка, на которой все шесть дней бизнес-круиза будет проходить представление компаний-участников, переговоры с деловыми партнерами и обмен опытом. Не только на самом теплоходе, но и в городах-стоянках. Деловые партнеры, конкуренты и клиенты из самых разных регионов страны и зарубежья увидят друг друга и найдут свой контакт.
Для этого организаторы создали особый ритм «ИнтерВолги 2008». Каждый день встреч проходит как новая деловая нота. Новые деловые встречи и новые города в каждый из шести дней ИнтерВолги. Итак, познакомимся с мелодией наших встреч.
Первая нота и первый день – знакомство с Тольятти и выставка-конференция с участием представителей органов власти, руководителей профильных предприятий Самарской области и ООО «ГРУППА АВТОВАЗ».
Мы отплываем из автограда и едем на зеленую стоянку в Болгары, а по пути этого второго дня проводим презентацию регионов участников и деловые переговоры.
Следующий нота - Набережные Челны, о которых, вспомним, пел Юрий Визбор, что это – КАМАЗ. Мы посетим автозавод и международную выставку Автосалон «АВТО-КАМА 2008». Как и во всех городах, в третий день ИнтерВолги мы встречаемся с профильными компаниями и представителями местной власти.
Нота классическая - город Чайковский в четвертый день бизнес-путешествия. Это наш визит на «Иж-Авто» и переговоры с предпринимателями и официальными представителями Удмуртии. И, конечно же, интересная экскурсионная программа.
Пятый день - еще один старинный город: Елабуга. Нас встретят руководители особой экономической зоны промышленно-производственного типа «Алабуга» и представители власти.
В Ульяновск мы приедем на IV-ю специализированную выставку «Автосалон», парад машин с аэрографией и на завод УАЗ. Шестой день запомнится нам и интересной экскурсионной программой: музей фотографий, музей Ленина и др.
Последняя нота – она же и первая: мы возвращаемся в Тольятти, откуда и началась наша встреча, ваша встреча с возможностями «ИнтерВолги 2008».



Последние новости Тольятти

08 декабря
9:33
Тольяттинка расправилась с собственной свекровью

Женщина умерла в больнице от побоев

08 декабря
9:20
Брэд Питт поставил условие Анжелине Джоли

К журналистам попали материалы суда

08 декабря
9:13
Болельщики Лада просят вернуть Vesta в WTCC

В сети появилась соответствующее обращение

08 декабря
8:47
Постепенно растет число простудившихся в Самарской области

За последнюю неделю граждан, которые побывали на приеме у врача с ОВРИ, стало больше на 7%.

08 декабря
8:39
08 декабря
8:24
Сколько будет стоить новогодний стол?

Россияне впервые за несколько лет не собираются сокращать расходы на празднование

© 1998-2016 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+