слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1pb1
22 марта 2012
18:21:46

Сергей Андреев рассказал, какие проблемы намерен решить в первую очередь на посту мэра Тольятти

Пресс-конференция с его участием прошлав здании администрации Автозаводского района. Журналисты попросили начать с одной из главных бед нашего города – дорог. По словам нового мэра, дороги – это, безусловно, важно, но это – не единственная проблема.

Сергей Андреев:

- Неосмотрительно называть одну проблему ключевой, потому что проблем накопилось очень много. С одной из них могут столкнуться уже 2го апреля родители первоклассников. Начинается набор в первые классы, и многие родители захотят попасть в престижные лицеи, и, к сожалению, этот процесс не до конца урегулирован. Так что 2го апреля я этим с утреца займусь, потому что 2 апреля – это первый день, когда будут приниматься в школах заявления от родителей. Безусловно, всех волнует таяние снега и что улицы у нас заливает  - множество проблем накопилось. Но меня сейчас в первую очередь занимает формирование новой команды.

Сергей Андреев вкратце обозначил некоторые принципы формирования новой команды руководителей городской администрации.

Сергей Андреев:

- Я веду сейчас переговоры с крупными предприятиями по поводу включения в команду тех или иных их опытных сотрудников. Я считаю, это было бы таким приобретением. Но я буду консультироваться с областным Правительством, подчеркиваю – консультироваться – с профильными министрами, прежде чем принять окончательное решение по назначению на должность того или иного чиновника. Потому что считаю, что конструктивная работа с региональным Правительством крайне важна для города в настоящий момент. И если вдруг возникают какие-то там антипатии с нашими возможными назначенными чиновниками, и это будет мешать нашей работе, – я считаю это недопустимым.

Кстати, Сергей Андреев уже озвучил первое кадровое предложение – Борислава Гринблата он видит в роли главы Департамента по управлению муниципальным имуществом, прежний руководитель которого Татьяна Бабич ушла на пенсию в начале марта.

Также Сергей Андреев заявил, что намерен оставить на работе Валерия Кокшина - директора муниципальной школы олимпийского резерва единоборств «Союз». В декабре ему пришла бумага о том, что его собираются уволить. Это решение вызвало большой диссонанс, в поддержку Кокшина в городе даже было проведено несколько митингов. Сам же Кокшин сегодня заявил, что не прочь даже возглавить Управление по физкультуре и спорту.

И еще один вопрос, на который успел ответить Сергей Андреев – собирается ли он вступать в новую партию Прохорова. Новый мэр заявил, что получил поздравление от Прохорова, но вступать в его партию не планирует.

Добавим, сегодня Сергею Андрееву было вручено удостоверение мэра.

Официально в должность новый градоначальник вступит 30 марта – после так называемой инаугурации.




Последние новости Тольятти

20 января
15:11
Филармония приглашает тольяттинских малышей в страну Мульти-Пультию

В воскресенье, 22 января, в 12.00, здесь пройдет мультконцерт «Бэби-тайм».

20 января
14:48
Еще немного и смертная казнь

В Госдуме предлагают ужесточить наказание за производство контрафактного алкоголя.

20 января
14:37
20 января
14:33
В Тольятти накажут граждан, которые не дружат с ремнем

Вчерашний рейд ГИБДД принесет в казну государства 20 тысяч рублей

20 января
14:29
20 января
13:52
© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+