слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1pb1
28 ноября 2011
13:34:59

Сегодня назначен директор в муниципальном учреждении

МАУ «Агентство экономического развития» (АЭР) возглавил 38-летний Алексей Буслаев. Его последнее место работы  - управление федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии. Алексей Буслаев был там начальником информационно-технического отдела. Отвечая на вопрос радиостанции «Август» о причинах, побудивших принять участие в конкурсе, Алексей заявил, что «работать не боится».
Почему был назначен именно Алексей Буслаев, спросила сегодня руководителя департамента экономического развития мэрии Дениса Жидкова корреспондент службы новостей радиостанции «Август».
 - Мы с ним пообщались, он нам дал четкий план развития АЭР, которое он видит в перспективе. Мы проконсультировались, в том числе и с мэром и было принято такое решение.

Вкратце напомним предысторию вопроса.  Официально руководителя в Агентстве экономического развития нет с 1 июня 2011 года, с тех пор как пост директора покинул Дмитрий Горбунов, перейдя на более интересную для него работу в компанию «Объединённые автомобильные технологии». Некоторое время спустя городская администрация объявила конкурс (http://www.august.ru/25177.html) на замещение вакантной должности. А затем мэр заявил (http://www.august.ru/26148.html) о том, что конкурс не состоялся, поэтому состоится просто назначение.

«На сегодняшний день Агентство экономического развития (АЭР) будет основным организатором реализации программы малого и среднего предпринимательства в городе», - заявил сегодня Денис Жидков.

По его словам, у чиновников наработана программа, которая «требует какой-то корректировки. Программа будет пересмотрена. Так как у нас создано муниципальное автономное учреждение (МАУ), а кроме МАУ присутствуют и другие формы поддержки в городе, которые уже работают: это и фонд микрофинансирования «Бизнес-Гарант», это и областная лизинговая компания, которая здесь имеет представительство, это гарантийный фонд Самарской области, то МАУ «АЭР»  также вписывается как механизм поддержки имущественной, то есть это бизнес-инкубатор, который имеет, в том числе площади для организации обучения предпринимателей и те офисы, где можно размещать инкубируемых предпринимателей. Мы делаем МАУ «АЭР» ещё одним звеном с точки зрения организационной структуры развития малого и среднего предпринимательства. Или на базе МАУ будет налажена работа и с Торгово-промышленной палатой, и с Тольяттинским госуниверситетом, и с другими органами поддержки предпринимательства: это и «Опора России», это «Деловая Россия», которые так или иначе будут обсуждать и корректировать программы развития малого и среднего предпринимательства».




Последние новости Тольятти

16 января
15:58
В Волгу у берегов Тольятти проваливаются и рыбаки, и машины

Выход на лед опасен для жизни, напоминают в мэрии...

16 января
15:51
На вооружение ГИБДД Самарской области поступает 50 новеньких машин

Машины оснащены системой видеорегистрации с тремя камерами и приборами фото- и видеофиксации административных правонарушений...

16 января
15:24
Дмитрий Медведев «лайкнул» твит о последней серии «Шерлока»

Запись является единственной отмеченной главой правительства в социальной сети...

16 января
15:21
Наступивший понедельник является самым депрессивным днём 2017 года

Завершились все праздники, а существенные накопления потрачены...

16 января
15:17
Госдума запретит мелкий шрифт в банковских договорах

Соответствующий законопроект будет рассмотрен в пятницу...

16 января
14:54
Создатели «Шерлока» рассказали о возможном 5 сезоне

Эпизод «Последнее дело» может быть началом...

16 января
14:48
Метеочувствительные горожане могут почувствовать недомогание

Атмосферное давление на предстоящей неделе превысит норму на 10-15 мм рт. ст.

© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+