слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1pb1
21 ноября 2011
16:08:30

Ездить по тольяттинским улицам по-прежнему опасно

Некоторое время назад участники дорожного движения обратились в департамент городского хозяйства с просьбой пораньше включать наружное освещение, чтобы улучшить видимость на проезжей части. В ответ чиновники заявили, что уже составили график и якобы всё отрегулировано как надо.

Водителей такой ответ не удовлетворил, поскольку темнело на улице гораздо раньше, чем энергетики включали фонари. Тогда небезразличные горожане стали писать мэру. После этого от администрации прозвучало заявление об изменении времени работы наружного освещения.

Однако сегодня утром, когда ещё не было восьми часов, шёл интенсивный снег и без того ухудшая видимость, фонари погасли. Водителей этот факт удивил: зачем подвергать опасности жизни участников дорожного движения, ведь мэр сам вроде бы хочет улучшить статистику ГАИ? По крайней мере, глава Тольятти во всеуслышанье заявляет о необходимости сократить число жертв аварий.

Почему же слова расходятся с делом?

Вот что по этому поводу сегодня сообщил Анатолий Пушков: «Мы передвинули время отключения. Ну, есть какие-то отклонения, будут поправляться».

А как же поправить ситуацию на Автозаводском шоссе, чиновники сегодня так и не рассказали, хотя мэр давал подчиненным соответствующее распоряжение.

В прошлый понедельник во время аппаратного совещания Анатолий Пушков заявил о том, что напротив молла «Парк Хаус» необходимо строить пешеходный мост. И дал руководителям нескольких служб неделю на доработку идеи и подготовку презентации. Сегодня, отвечая на вопрос, каким же будет мост на Автозаводском шоссе, мэр заявил, что это якобы долгий разговор, но документы журналистам покажут.

Однако сегодня же выяснилось, что показывать пока и нечего. Потому что сотрудникам городской администрации не хватило недели, и они попросили у Анатолия Пушкова дополнительное время на подготовку.

Кстати, тема строительства пешеходного перехода на Автозаводском шоссе обсуждается с момента открытия «Парк Хауса», то есть больше пяти лет.




Последние новости Тольятти

02 декабря
13:42
Иван Охлобыстин создал террористическую организацию

Во всяком случае, именно за это на него возбудили уголовное дело на Украине

02 декабря
12:46
В Россию пришла полярная ночь

Она началась сегодня на широте Мурманска

02 декабря
12:41
Тольяттинцы выступят на чемпионате мира по шахматам среди школьников

Россия впервые принимает этот представительный международный детский турнир

02 декабря
12:31
В России могут до 15% повысить НДФЛ

Не исключается и повышение НДС

02 декабря
12:23
Тольятти станет участником предновогоднего российско-европейского забега

Акция пройдет 18 декабря в четырех городах одновременно - в Праге, Самаре, Ижевске и Автограде

02 декабря
11:58
Тольяттинские оперативники изъяли из четырех тайников синтетические наркотики

Подозреваемого в распространении запрещенных веществ задержали

© 1998-2016 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+