слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1pb1
19 мая 2011
21:16:20

Двух тольяттинских школьниц короновали

13-летняя Арина Зинченко и 16-летняя Виктория Мелихова стали победительницами конкурса красоты. Он прошёл накануне во Дворце культуры, искусства и творчества. Конкурентками Арины и Виктории были еще 17 девушек в возрасте от 13 лет до 21 года.

Для определения лучших в жюри пригласили профессионалов, в частности победительницу телешоу «Ты-супермодель» Ксению Пирожкову и девушек из телепроекта «Супермодель по-русски». Среди известных людей, которые оценивали красоту и интеллект тольяттинок, были чемпион мира по карате Александр Герунов и народная артистка России Наталья Дроздова. В том числе благодаря им Арина Зинченко и Виктория Мелихова сейчас могут кричать о своей радости.

Арина теперь обладательница титула «Юная Мисс Тольятти», а Виктория - «Мисс Тольятти 2011»:

- Я учусь в 19-ом лицее. Мне 13 лет. На кастинг пошла просто для интереса, попробовать себя. Это был замечательный конкурс. Когда я получила корону, была на седьмом небе от счастья, - не скрывая восторга, сообщила «Юная Мисс».

- Мне 16 лет. Я учусь в лицее искусств. На протяжении 11 лет занимаюсь танцами и мне очень интересно попробовать себя в чём-то новом. Вот так вот первый раз попробовала и стала «Мисс Тольятти». Конкурс был просто потрясающим, эмоции шикарные, - вспоминает Виктория.

Директор конкурса Юрий Печкин рассказал Службе Новостей «Август» о том, что победительниц определяли на основании нескольких критериев. Учитывались не только внешние данные, но эрудиция и творческие способности:

- Если говорить о том, что понравилось в девушках-победительницах жюри, на самом деле понравилось всё. Например, если говорить об Арине Зинченко, она очень хорошо держалась на сцене, всегда улыбчива, всегда мила, очень хороший творческий номер. А если говорить о Виктории Мелиховой, здесь члены жюри отметили, что Виктория очень неплохо выступила в интеллектуальном конкурсе, лучше всех ответила на вопросы ведущих. Что касается перспектив конкурса и дальнейшей жизни участниц проекта в нём, все участницы и особенно победительницы, скорее всего, продолжат заниматься модельным бизнесом. Их будут показывать крупным модельным агентствам, не исключено, что не только российским, но и зарубежным. Сейчас ведётся работа по оценке конкурсов, в которых девушки могли бы участвовать.

На фото слева направо:

Председатель жюри конкурса, учредитель Тольяттинского экономико-технологического колледжа Даниил Ардалин, "Юная Мисс Тольятти - 2011" Арина Зинченко, "Мисс Тольятти - 2011" Виктория Мелихова, член жюри, народная артистка России Наталья Дроздова.




Последние новости Тольятти

22 января
16:23
Россияне стали меньше пить в Новогоднюю ночь всякую гадость

Алкогольных отравлений стало значительно меньше

22 января
16:10
Тольяттинским пенсионерам придется еще туже "затянуть пояса"

Министр труда предупредил:реальный размер пенсий продолжит снижаться

22 января
15:49
На самарском рынке нашли мертвую девушку

Это случилось сегодня утром

22 января
15:47
22 января
15:43
Житель губернии умер в очереди в поликлинике

Это случилось 20 января, в пятницу, в поликлинике на улице Тополей в Самаре

21 января
6:52
© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+