слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1pb1
12 апреля 2011
16:23:25

Уникальный для Тольятти спектакль репетируется сейчас в театре «Колесо»

В проекте «Питер Пен» задействованы 15 детей и их родители - непрофессиональные актёры, но люди, интересно ведущие себя на сцене.

Каких успехов удастся им добиться в ближайшие два месяца вместе с хореографом, вокалистом и режиссёром-постановщиком, зрители увидят 1 июня. В День защиты детей 15 мальчиков и девочек в возрасте от 10 до 15 лет докажут окружающим, что не зря конкурсная комиссия выбрала их на кастинге из 70 кандидатов на роли персонажей известной книги Джеймса Барри. По словам режиссёра постановки Олега Ринге, первоначально в спектакле планировалось задействовать девять детей, но пришедшие на кастинг мальчики и девочки оказались слишком хороши и талантливы, поэтому на 6 маленьких артистов на сцене будет больше.  «Практически все детки либо танцуют, либо поют. Пётр, утверждённый на роль Питера Пена, вообще вокалист замечательный, на конкурсах постоянно выступает. Кто-то из самодеятельных театров, детских театральных коллективов пришел, поэтому там есть дети с опытом работы на сцене, а есть, конечно, те, для которых это впервые». 

По словам Олега Ринге, репетиции проходят в свободное от школы время и по выходным. Выпускник педагогического училища уверен, что ему удастся сработаться с молодыми дарованиями: «Педагогический опыт у меня есть, это мое первое образование (Олег Ринге  - учитель физкультуры. Позже получил ещё актёрское и режиссерское образование - прим.ред.), поэтому как работать с детьми, я представление имею, ничего там запредельно сложного нет. Надо просто, как и с актерами, с детьми найти общий язык и они сделают всё, что угодно».  Компанию юным артистам на сцене составят их мамы и папы. Четверо взрослых будут задействованы в спектакле «Питер Пен», двое из них уже утверждены на роли.

Ранее Олег Ринге ставил в «Колесе» такие детские спектакли как «Конёк-Горбунок», «Восточная сказка», «Маугли», «Карлик Нос», «Чиполлино», но играли в них только профессиональные актёры и актрисы.

Премьера необычного музыкального спектакля «Питер Пен» назначена на 1 июня. Деньги, поступившие в кассу театра «Колесо» от продажи билетов, будут переданы в один из интернатов города.




Последние новости Тольятти

19 февраля
13:58
19 февраля
8:49
Россию в этом году ожидает экономический рост до 2%

Так считает глава Сбербанка Герман Греф

19 февраля
8:46
Жюри «Минуты славы» раскритиковало команду по фитнес-аэробике из Тольятти

Выступая в проекте, уУчастницы коллектива «Лада Фристайл» исполнили номер в образах викингов (видео)

19 февраля
8:39
На чемпионате мира по биатлону в Австрии перепутали российский гимн

И наши спортсмены спели его сами без музыкального сопровождения

19 февраля
8:30
Бой Емельяненко и Митриона не состоялся

Поединок перенесли из-за ухудшившегося состояния здоровья американца

18 февраля
20:52
Полиция выясняет личность мужчины,который сегодня погиб в аварии на трассе М-5

Он был пассажиром грузовой газели, водитель которой виноват в этом ДТП

18 февраля
20:06
© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+