слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1pb1
02 ноября 2010
19:33:39

Одна из главных тем сегодняшнего дня – аварии

ТАКОГО(!) количества участников ДТП за одно утро, местные водители не припомнят. Поэтому время в пути от Самары до Тольятти заметно увеличилось.

В частности, жители областной столицы, которые ехали на АВТОВАЗ, где сегодня проходили конференция поставщиков и совещание металлургов, опаздывали. А когда всё-таки добирались до пункта назначения, в красках рассказывали об увиденном на дороге.

А вот что открылось взору сотрудников ГИБДД.

Примерно в 6 часов утра в ГАИ Тольятти стали поступать сообщения о скоплении автомашин и дорожно-транспортных происшествиях в районе 11 км Обводного шоссе.

Выездом на место было установлено, что на данном участке дороги произошло в общей сложности 5 дорожно-транспортных происшествий с участием 35 автомашин.

В 06:15 водитель автомашины ВАЗ-217070, двигалась со стороны ул. Новозаводской  в направлении Санчелеевского шоссе. В условиях скользкой дороги водитель не справился с управлением и допустила наезд на автомобиль МАЗ с полуприцепом. В результате ДТП женщина получила ушиб грудной клетки.

В 06:55 водитель- женщина, управляя автомашиной Mitsubishi, двигаясь по Обводному шоссе в направлении ул.Новозаводской, не выбрала дистанцию до впереди идущего транспортного средства и допустила столкновение с автомашиной Volvo - тягач. Водитель получила перелом ребер слева, ушиб грудного отдела позвоночника, травму живота.

Кроме того, произошли ДТП с участием шести, а также 7 и 17 единиц транспорта.

При этом пострадали 4 человека. На территории Волжского района в районе пос. Курумоч произошло столкновение семи автомашин.  Примерно в 7 утра на 1006 км автодороги М5 «Москва-Челябинск» по направлению в сторону г.Москва а/м ГАЗель, следовавший в сторону г.Москва допустил столкновение с автовозом Scania, затем от удара машину развернуло, вследствие чего произошло столкновению еще с двумя  транспортными средствами, а также грузовой ГАЗелью. Пострадало 3 человека. Все они госпитализированы.

В данном случае большую роль сыграли погодные условия, плохая видимость в виде тумана, а также скользкое дорожное покрытие, считают сотрудники ГАИ Самарской области.

Приемы вождения, которыми водители пользовались ранее, могут оказаться малоэффективными при движении в гололед. А молодые водители, возможно, впервые столкнулись с таким явлением, как первая наледь.

Сложность движения в тумане заключается в плохой видимости и искажении расстояний. Поэтому при попадании в полосу тумана нужно снизить скорость и увеличить дистанцию до едущих впереди транспортных средств, не превышать установленную скорость движения, двигаться с включенным ближним светом фар (или включенными противотуманными фарами), отказаться от перестроений, обгонов и опережений, не предпринимать резких, необдуманных действий, что может привести к потере контроля над автомобилем в условиях мокрой дороги.




Последние новости Тольятти

19 января
8:45
Рособрнадзор начал публикацию видеоконсультаций по подготовке к ЕГЭ 2017 года

В серии из 11 лекций руководители федеральных комиссий рассказывают об особенностях и содержании экзаменов

19 января
8:32
В Тольятти пройдет второй Всероссийский форум "Россия событийная-2017"

Его программа будет состоять из трех тематических блоков

19 января
8:24
19 января
7:55
2016 год стал самым теплым в истории наблюдений

Средняя температура поверхности Земли была почти на градус выше, чем в середине прошлого столетия

19 января
7:47
19 января
7:35
19 января
7:29
Житель губернии сделал объектом секс-насилия собственного сына

Ему грозит лишение свободы на срок до двадцати лет.

© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+