слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1pb1
06 октября 2010
19:40:40

Тольяттинка вышла в финал конкурса «Миссис Россия» и победила в одной из номинаций

Татьяне Лабутиной 32 года. Она дизайнер, участвует в национальных и международных выставках, а ещё занимается бисероплетением. Она никогда не ходила по подиуму, но она настолько женственна, что стала претенденткой на поездку в Корею – на конкурс «Миссис Мира 2010».

Татьяна Лабутина:

- Началось всё с парада невест, который проходил у нас в городе 5 сентября. Этот парад невест организовывал портал «Страна красоты», и когда мероприятие прошло, «Страна красоты» стала информационным спонсором «Миссис Россия», и они предложили тем, кто у нас в городе организовывал парад невест, одну из девушек прислать туда на конкурс. И была вывешена на портале информация, там были определённые требования: девушка должна быть замужем, желательно с детками, творческий номер надо подготовить, «визитку». Когда я колебалась принимать участие или нет, потому что я никогда в конкурсах красоты и тому подобном не участвовала, и думала: «Надо оно мне или не надо», муж меня сподвиг «Давай, поехали, как раз съездим всей семьей. У меня отпуск, куда-то далеко ехать не получится, потому что старший сын учится  в школе, а на выходные как раз съездим». И мы поехали все вместе. Причём к участию в конкурсе привлекла и детей. Допустим, на визитке у меня старший ребенок (первоклассник) читал стихи, младший (3 годика) танцевал. Муж помогал готовиться, он мне подбирал музыку для визитки, для творческого номера, помогал писать тексты для выступлений - поддерживал во всём.

Фотосессии, видеосъёмки, степ и фламенко – всё это подготовительный этап к главному выходу на сцену. Финал конкурса «Миссис Россия» проходил в Саратовской области, в городе Энгельс. На сцену театра оперетты вышли 32 красавицы, и каждая из них была достойна короны. Но в конечном итоге победительниц оказалось обе. Девушки из Владивостока и Саратова. А наша Татьяна Лабутина получила титул «Миссис Интернет».

Татьяна Лабутина:

- Я занимаюсь дизайном украшений из бисера и в силу специфики своей работы размещала фотографии, сведения на сайтах, на форумах общалась с местными девочками и когда вывесили фотографии участниц для голосования, я кинула клич в ЖЖ в блогах, на бисерном сайте, на местных сайтах и все начали активно голосовать. Сначала, причём, было постольку-поскольку, а когда выявились два лидера: я и еще одна девочка из Энгельса, у моих друзей уже стало делом принципа её обогнать, и сидели голосовали. Я знаю, что голосовали из Японии, причём люди незнакомые мне, Москва голосовала, Питер, Израиль, Германия.

Татьяне вручили большую корзину с косметикой. Но с конкурсами красоты, тем не менее, красавица Лабутина завязала. В ноябре у неё очередная выставка в Москве, так что реализовывать свои способности удачливая тольяттинка намерена только в дизайнерском искусстве. И будет продолжать обучать посетителей своих курсов бисероплетению.




Последние новости Тольятти

08 декабря
13:57
Россияне отказываются от отдежды и обуви в пользу картошки

Покупательские приоритеты сограждан за последний год претерпели заметные изменения

08 декабря
13:35
08 декабря
13:20
Родителей будущих первоклассников в Тольятти переводят на «низкий старт»

В мэрии города сообщают, что начинается I этап приема заявлений в 10 тольяттинских школ

08 декабря
13:09
Жительница Самары родила дома пятого ребенка

Женщине помогали врачи "скорой"

08 декабря
12:38
АВТОВАЗ стал автором одного из событий года в России

В номинации «Коммерсант-Событие» лидером назвали старт продаж автомобиля LADA XRAY

08 декабря
11:58
В Тольятти пройдет открытый городской турнир по кистевой тяге гири

Он станет итоговым соревнованием 2016-го года

08 декабря
11:44
На Земле началась очередная магнитная буря

До нашей планеты добрался мощный поток солнечного ветра

© 1998-2016 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+