слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1pb1
18 марта 2010
14:24:53

Всё равно уйдут

Руководителя предприятия освободят от должности, несмотря на несогласие сотрудников. 3 марта мэрия Тольятти уведомила директора муниципального пассажирского автотранспортного предприятия №3 (МП ТПАТП-3) Игоря Митчихина о том, что в его услугах больше не нуждаются, действие контракта прекращается.

Игорь Евгеньевич окончательно простится с АТП, когда выйдет с больничного. Обязанности руководителя предприятия исполняет главный инженер Александр Кулик. Водитель МП ТПАТП-3 Павел Петров обратился к депутату Самарской Губернской Думы Александру Дроботову с коллективным обращением от работников «ТПАТП № 3» по вопросу возможного увольнения с занимаемой должности Игоря Митчихина.

Со слов заявителей, за последний год под руководством господина Митчихина на предприятии произошли положительные изменения по всем направлениям деятельности, а именно: работа предприятия стабилизировалась, повысилась и выплачивается вовремя заработная плата, улучшились условия труда, увеличился объем пассажирских перевозок, полностью организованы перевозки на «АВТОВАЗ».

«Игорь Митчихин всегда готов выслушать проблемы людей и принять решение по улучшению работы».

Заместитель мэра Тольятти по городскому хозяйству Владимир Иванов, отвечая на вопрос журналистов о причине планируемой смены директора МП, сообщил:

- Назначаешь нового руководителя - полгода лезет из кожи вон и дела поправляются и вроде бы слушает и вроде бы понимает, что говорят. Дай то Бог, чтобы мы держали АТП-3 на жёстком контроле, потому что оно у нас очень серьёзное и единственное предприятие. Руководитель, к сожалению, дальше свою инициативу не проявляет, но, извините, он директор предприятия. Можно сопровождать 3 месяца, полгода, но для того, чтобы вести предприятие, для этого назначается туда директор со своим аппаратом. И вот ошибок за полгода наделано столько, что и не знаешь, куда и бежать.

Несколько минут назад в интервью Службе Новостей «Август» руководитель департамента дорожного хозяйства, транспорта и связи Геннадий Таранов заявил о том, что Игорь Евгеньевич всё равно покинет кресло руководителя, так как АТП должно развиваться.




Последние новости Тольятти

09 декабря
14:05
Билеты на поезд можно будет купить за 60 дней

Ранее подобные сроки действовали только для международных направлений...

09 декабря
13:24
В Тольятти, наконец, открылся ФСК «Труд»

Работает каток, бассейн, тренажерный зал, теннисный корт...

09 декабря
13:12
На выходных Тольятти снова будет заметать

В воскресенье начнут крепчать морозы...

09 декабря
12:30
ГИБДД: Водители Тольятти объявили войну ПДД

В ведомстве недоумевают: есть ли причины, по которым люди ни в грош не ставят ни собственную безопасность, ни благополучие окружающих?..

09 декабря
11:09
Тольяттинцы могут получить «моментальный СНИЛС»

Пенсионный фонд в Самарской области запустил пилотный проект...

09 декабря
11:07
Сегодня отмечается День Героев Отечества

Жителей  Самарской области, вписавших подвигами свое имя в историю, поздравил губернатор Николай Меркушкин...

09 декабря
11:05
В регионе стартует эксперимент с оплатой «коммуналки»

Так, жители Самары теперь будут платить по новым квитанциям...

© 1998-2016 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+