слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1pb1
26 февраля 2010
13:10:51

Жительница Самарской области признана «Женщиной России»

Наталья Черновол стала призёром Всероссийского Национального Конкурса «Женщина России». Празднование нового звания завершилось в Москве сегодня в 4 часа утра. А подводились итоги в Храме Христа Спасителя. Именно там 29 финалисток доказывали жюри, что они лучшие. В том числе и жительница село Виловатое Богатовского района Самарской области.

Вместе с мужем Алексеем Наталья Черновол воспитывает 14 детей и трое внуков.

«Чем крепче семья, тем крепче государство» - уверена Женщина России.

Желание иметь большую семью было заложено в Наталью Черновол с детства. Мама внушала своим дочкам, что семья помогает девочке стать настоящей женщиной, матерью. После окончания в Самарской области медицинского училища в 25 лет по направлению комсомола молодой фельдшер Наталья Георгиевна  приехала на работу в Казахстан, где познакомилась со своим будущем мужем. Вскоре родились дочки Яна и Зина. В 91-ом году судьба забросила семью Черновол в Краснодарский край и именно там супруги узнали как много сирот, которым не хватает тепла. 15 лет назад из приюта в тёплый уютный дом переехала маленькая девочка, для которой было очень дороги слова «мама» и «папа». Сейчас в семье Черновол воспитывается 14 детей и еще трое  внуков. Любовь, верность, взаимопонимание помогают легко переносить тяготы непростой современной жизни. В прошлом году глава семьи Алексей Валентинович и дети услышали по телевизору информацию о предстоящем конкурсе «Женщина России». Натальи Георгиевны в это время дома не было. И дети втайне от мамы стали собирать документы для отправки их в Москву. 83 региона России принимали участие в борьбе за звание победительницы, но это не отпугнуло Черновол. Они верят в свою маму и знают: «Она достойна звания лучшей». А сама конкурсантка узнала о том, что за нее голосует уже почти всё село Виловатое Богатовского района, случайно.

Наталья Черновол:

- Я особо как-то и не занималась. Знакомые тут, вот как-то просочилась информация… Когда вот деньги-то уже стали из бюджета уходить, говорю Жене, который учится в 10-ом классе: «А что это деньги положили на телефон, а куда они делись?» «Мам, я тебе по секрету скажу: мы за тебя голосуем». Я говорю: «Как голосуете за меня?!»

Президент оргкомитета конкурса Женщина России Эдуард Греков только что в телефонном интервью радиостанции Август сообщил, что в жюри разгорелся очень жаркий спор, кого из 29 участниц признать лучшей. Все уникальны. Женщины, поняв как сложно судьям, подошли к Эдуарду Юрьевичу и попросили его признать их всех победительницами. Поэтому призовой фонд в размере 10 миллионов рублей будет поделен между всеми финалистками. В Москве Наталью Черновол поддерживали 6 детей и муж, которые соскучились по маме и жене. Ведь целую неделю стилисты, хореографы, преподаватели по вокалу, психолог готовили участниц к большой, трогательной и заслуженной победе.




Последние новости Тольятти

19 января
18:42
В Самарской области появится второй Starbucks

Но, увы, не в Тольятти, а в Самаре

19 января
18:35
19 января
15:54
19 января
15:48
Стас Михайлов подарил фанатке вазовский автомобиль

На концерте, который состоялся в Санкт-Петербурге? певец провел викторину о себе и своей личной жизни

19 января
15:18
В Тольятти пройдет экологическая акция «Hungry birds»

В субботу, 21 января, в парке Центрального района все желающие смогут наполнить и развесить кормушки для птиц

19 января
14:33
В тольяттинском подъезде вынули из петли девушку, не захотевшую жить

Это случилось в среду, 18 января, в десятом часу утра

19 января
14:28
На трассе М-5 под Сызранью сгорела грузовая Газель

ЧП произошло сегодня около часа дня на 885 километре федеральной дороги (фото)

© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+