слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1pb1
13 февраля 2010
15:50:34

Тольяттинская студентка претендует на звание «Мисс Россия»

19-летняя Екатерина Усова пришлась по душе организаторам национального конкурса. 9 февраля 2010 года стало для Екатерины знаменательной датой. Годы занятий потрачены не зря. Старательную девушку признали одной из самой красивых в стране.

«Это уже достижение», - считает учредитель модельного агентства «Ra-Fashion» Юрий Труфонов:

- К сожалению, в 2009 году мы не смогли провести конкурс «Мисс Тольятти» - это связано с финансовыми трудностями, то есть реально мы просто не  нашли спонсоров. Но зная нашу хорошую репутацию и понимая, что мы не предложим кого-то, организаторы этого конкурса из Москвы предложили нам переслать им фотографии потенциальных участниц. Было отобрано порядка 10 девочек, фотографии которых мы отправили. Из них выбрали 4 девочек, которые периодически ездили на кастинги, и во время последнего кастинга была выбрана Усова Катя.

Эта новость настигла Екатерину в 11 часов вечера, а уже на следующий день надо было прилететь в Москву и приступить к репетициям. Тольяттинскую красавицу предупредили, чтобы она взяла с собой местный сувенир. Найти его среди ночи оказалось делом непростым, поэтому мама Екатерины Любовь Ивановна отложила покупку до утра. Мама поддерживает стремления дочки, потому она «серьезная девушка и знает, что делает».

В интервью радиостанции «Август» Любовь Ивановна рассказала о том, что Катя успевает совмещать учебу в Российском государственном гуманитарном университете и занятия в модельном агентстве. Академической задолженности у будущего экономиста нет. Более того Екатерина Усова повышает уровень знания английского и немецкого языков, бегает на фитнесс, поэтому для упрёков у родителей поводов не имеются. Вот только педагоги в агентстве «Ra-Fashion» как-то намекнули, что девушка уж больно серьёзная. Но постепенно Катя раскрепостилась, что, впрочем, легко гармонирует с непоколебимыми нравами и высокой моралью. На это девушку и настраивал Юрий Труфонов:

- Я думаю, у нее всё будет хорошо: она девушка разумная, очень хорошо учится, из хорошей семьи, хорошее воспитание. Я в ней уверен, что она достойно представит наша город. И потом она действительно просто красавица, поэтому, я думаю, что всё будет хорошо.

Финал конкурса «Мисс Россия» состоится в Москве 8 марта. В течение месяца все 50 участниц будут готовиться к триумфальному выходу на подиум. Главный приз – поездка на конкурс «Мисс Мира», а к этому в качестве приятного бонуса прилагаются 100 тысяч долларов и контракты с известными брендами.

Специально для конкурса «Мисс Россия» мастера российского ювелирного дома «Петр Привалов» изготовили корону из белого золота 750-й пробы. На создание этой уникальной авторской работы пошло почти 300 граммов золота, 85 гранатов общим весом 2,55 карата, 27 круглых жемчужин и одна жемчужина-пуговица. Но ярче всех в короне сияет россыпь бриллиантов: 1574 камня общим весом 50,58 карата. Корона сделана в единственном экземпляре и передаются от одной победительницы конкурса «Мисс Россия» к другой.

Действующей обладательницей этого титула является  София Рудьева, представлявшая в 2009 году город Санкт-Петербург. Одновременно с этим тольяттинку Анастасию Богушевскую признали «Мисс зрительских симпатий», что, по мнению Юрия Труфонова, является «наивысшим достижение Тольятти в национальном конкурсе «Мисс Россия».

Однако это не единственный повод для гордости. Волжские красавицы не раз покоряли страну: Екатерина Холмова, Татьяна Исаева, Ксения Кахнович, Ирина Тарасова, Надежда Пименова, Елена Ирсецкая, Мария Чеботарёва, Ксения Пирожкова, Наталья Чураева, Наталья Павшукова, Анастасия Богушевская – становились призёрами и побеждали в конкурсах «Cosmopolitan–Model», «Краса Тольятти», «Мисс Самара», «Мисс Волга», «СТС-Супермодель», «Краса России», «Мисс Россия».

За рубежом тоже умеют ценить профессиональных моделей из Тольятти. Они украшают собой fashion-показы в различных странах.
В частности, у Натальи Павшуковой с марта 2009 года контракт с одним из успешнейших модельных агентств Гонконга «Model International».

Чуть позже, в сентябре, Надежда Трофимова подписала контракт для работы в Сингапуре.


Екатерина Усова 177 / 84-60-91        

Финалистка конкурса «Мисс студентка 2009», финалистка конкурса «Мисс Тольятти 2006», финалистка конкурса «хрустальная корона Мисс Кемер Турция».




Последние новости Тольятти

22 февраля
7:51
Дорожная ситуация в Тольятти ухудшается

Плюсовые температуры стали причиной гололедицы

22 февраля
7:47
"Матрица-4": продолжение следует?

Киану Ривз считает, что истории и люди в них не умирают

22 февраля
7:36
Легковушка ушла под землю в Самаре

ЧП произошло на перекрестке Водников-Крупской во вторник

22 февраля
7:26
Вода в Волге близ Тольятти по-прежнему грязная

Это связано с трансграничным переносом загрязняющих веществ от источников, расположенных выше по течению Волги

22 февраля
7:18
С экологией чуть лучше: мэрия Тольятти рассказала, чем мы дышим

Уровень загрязнения атмосферы в прошлом году несколько снизился по сравнению с 2015-м

22 февраля
7:05
Самарские военные готовят артиллерийский салют в честь 23 февраля

Батареи произведут залпы в 21:00 по местному времени

21 февраля
16:24
Тольяттинская филармония приглашает услышать девушку, которая играет на тромбоне и поет джаз

25 февраля Алевтина Полякова выступит в сопровождении Джаз-оркестра...

© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+