слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1pb1
01 февраля 2010
19:21:31

Жительница Самарской области вышла в финал Всероссийского Национального Конкурса «Женщина России»

Главный приз – поместье в Подмосковье с участком земли 1га. Участие в конкурсе может помочь осуществить заветное желание Натальи Черновол. Вместе с мужем Алексеем она воспитывает 14 детей и трое внуков. «Об одном мечтаю, - признаётся Наталья,  - хорошо бы иметь этот дом побольше размером, чтобы могли в нём поместиться  в будущем все дети со своими семьями! «Чем крепче семья, тем крепче государство» - уверена Наталья Черновол. Желание иметь большую семью было заложено в Наталью Черновол с детства. Мама внушала своим дочкам, что семья помогает девочке стать настоящей женщиной, матерью. После окончания в Самарской области медицинского училища в 25 лет по направлению комсомола молодой фельдшер Наталья Георгиевна  приехала на работу в Казахстан, где познакомилась со своим будущем мужем. Вскоре родились дочки Яна и Зина. В 91-ом году судьба забросила семью Черновол в Краснодарский край и именно там супруги узнали как много сирот, которым не хватает тепла. 15 лет назад из приюта в тёплый уютный дом переехала маленькая девочка, для которой было очень дороги слова «мама» и «папа». Сейчас в семье Черновол воспитывается 14 детей и еще трое внуков. Любовь, верность, взаимопонимание помогают легко переносить тяготы непростой современной жизни. В прошлом году глава семьи Алексей Валентинович и дети услышали по телевизору информацию о предстоящем конкурсе «Женщина России». Натальи Георгиевны в это время дома не было. И дети втайне от мамы стали собирать документы для отправки их в Москву. 83 региона России принимали участие в борьбе за звание победительницы, но это не отпугнуло Черновол. Они верят в свою маму и знают: «Она достойна звания лучшей». А сама конкурсантка узнала о том, что за нее голосует уже почти всё село Виловатое Богатовского района, случайно.

Наталья Черновол:

- Я особо как-то и не занималась. Знакомые тут, вот как-то просочилась информация… Когда вот деньги-то уже стали из бюджета уходить, говорю Жене, который учится в 10-ом классе: «А что это деньги положили на телефон, а куда они делись?» «Мам, я тебе по секрету скажу: мы за тебя голосуем». Я говорю: «Как голосуете за меня?!»

Финал Всероссийского Национального Конкурса «Женщина России» состоится в конце этого месяца в Москве. Победа в нём могла бы стать Наталье Черновол отличным подарком к предстоящему юбилею. Ведь добро порождает добро.




Последние новости Тольятти

24 февраля
15:44
В Тольятти начинается Неделя швейцарской кухни

Можно будет попробовать и купить...

23 февраля
9:39
Тольяттинцы, готовьтесь. Земля входит в полосу жестоких магнитных бурь

По данным ученых, первая встряска нас ждет уже завтра

23 февраля
9:33
К тольяттинским бюджетникам придет "Мир"

Это российская национальная платежная система.

23 февраля
9:30
Умер Алексей Петренко

Актеру, народному артисту РСФР было 78 лет.

23 февраля
9:25
В России напечатали жилой дом

Он появился в городе Ступино Московской области

23 февраля
9:23
Морозы вернуться в Тольятти на следующей неделе

Причем. слабоотрицательной температура воздуха может стать уже в воскресенье

22 февраля
16:39
© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+