слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1pb1
23 декабря 2009
20:38:15

Спорт не останется без внимания со стороны АВТОВАЗа

Об этом Службе Новостей "Август" заявил директор по внешним связям предприятия Игорь Буренков. Он присутствовал во время сегодня встречи руководителя завода Игоря Комарова с чемпионками мира по гандболу  Викторией Жилинскайте, Надеждой Муравьёвой и Людмилой Постновой. Только накануне девушки прилетели из Китая, где одержали победу в финальном матче с Францией и третий раз подряд благодаря спортсменкам из тольяттинского клуба «Лада», сборная Россия стала чемпионом.  И вот сегодня президент АВТОВАЗа решил лично поздравить лучших игроков планеты.

Игорь Буренков:

- Встреча прошла замечательно, потому что это очень приятно встречаться по хорошему поводу. Поскольку участницы нашей гандбольной команды «Лада» были как гандболистки сборной тоже в Китае и принесли победу нашей стране и городу Тольятти, естественно, это было чрезвычайно радостно приятно. Игорь Анатольевич Комаров поздравил их с победой и они обменялись мнениями по поводу того как это было интересно смотреть нам как зрителям, девушки рассказали о том каким образом они играли и что было сложного в игре. В общем - очень хорошая теплая встреча. Мы со своей стороны как предприятие будем поддерживать спортсменок и постараемся сделать всё, что в наших силах. Другое дело, что сил у нас сейчас не так много (всем понятно в каком положении находится АВТОВАЗ), но мы будем думать каким образом помочь. Мы по этому поводу разговаривали с директором гандбольного клуба «Лада» Расулом Баталовым, и я думаю, что, естественно, спорт не останется без внимания со стороны АВТОВАЗа.

И условно хорошая новость пришла сегодня из хоккейного клуба «Лада». Судебные приставы не арестовали транспортные средства клуба, решив повременить в ожидании денег от «Ростехнологий». А поводом для визита приставов стало исполнение решение суда по иску Дениса Бодрова. Это воспитанник тольяттинской хоккейной школы, играл за “Ладу”, а потом его пригласили в Америку в НХЛ. Тренер Пётр Воробьёв сказал, что такого защитника как Бодров отпускать нельзя. И за согласие остаться в “Ладе” Бодров должен был получить 200 тысяч долларов. Но Денис и в Америку не уехал и в “Ладе” не остался, он ушёл в московский “Атлант”. Две недели назад этот клуб расторг с ним контракт, но весной 2009 года Денис успед подать иск в Автозаводский районный суд с целью получить деньги от ХК “Лада”. После нескольких судебных инстанций было вынесено решение о выплате Бодрову 4 миллионов 400 тысяч рублей. И вот на сегодняшний день долг 2 миллиона 400 тысяч рублей.




Последние новости Тольятти

02 декабря
13:42
Иван Охлобыстин создал террористическую организацию

Во всяком случае, именно за это на него возбудили уголовное дело на Украине

02 декабря
12:46
В Россию пришла полярная ночь

Она началась сегодня на широте Мурманска

02 декабря
12:41
Тольяттинцы выступят на чемпионате мира по шахматам среди школьников

Россия впервые принимает этот представительный международный детский турнир

02 декабря
12:31
В России могут до 15% повысить НДФЛ

Не исключается и повышение НДС

02 декабря
12:23
Тольятти станет участником предновогоднего российско-европейского забега

Акция пройдет 18 декабря в четырех городах одновременно - в Праге, Самаре, Ижевске и Автограде

02 декабря
11:58
Тольяттинские оперативники изъяли из четырех тайников синтетические наркотики

Подозреваемого в распространении запрещенных веществ задержали

© 1998-2016 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+