слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1pb1
27 ноября 2009
17:22:30

В 18 часов в театре «Колесо» начнётся бенефис Натальи Дроздовой

Народная  артистка России посвящает его любви и искусству. Сегодня бы исполнилось 69 лет со дня рождения дорого для Натальи Степановны человека – Глеба Дроздова – бывшего художественного руководителя и главного режиссера театра «Колесо». Глеб Борисович поставил 91 спектакль, 28 из них - в Тольятти. Сорок девять учеников Дроздова работают в различных театрах России. Для воспитанников Глеб Борисович был мастером, а для Натальи Степановны ещё и мужем. Сегодня она подарит зрителям спектакль о любви «Вальс одиноких».

Наталья Дроздова:

- Одинокие люди вдруг находят друг друга в этом большом мире и начинают счастливо жить. Мне все мои спектакли дороги, «Вальс одиноких» - это не спектакль Глеба Борисовича, но там есть моменты такого признания женщины в своих чувствах, которое я испытывала и испытываю по отношению к Глебу Борисовичу.

С грустью, но всё же праздник сегодня. А значит должны быть слёзы радости. Это Наталье Дроздовой обеспечат её коллеги и ученики, приглашённые на бенефис.

Наталья Дроздова:

- Всё от меня скрыто, скрыт и капустник, я ничего не знаю, что там будет, но мне говорят, что я буду смеяться, плакать и пугаться.

В числе гостей бенефиса гости из Болгарского города Казанлык, друзья Натальи Степановны. Васил Самарски - председатель Общинского совета, его сестра –Славка Самарски, Силва Дюкенджиева - член Правового совета при Президенте Республики Болгарии, а также  поп-исполнитель Стоян Петров, который будет представлять свою страну на Евровидении в 2011 году. Сегодня Стоян и Васил побывали в гостях у радиостанции «Август». Господин Самарски восхищением рассказывал о своей русской подруге Наталье Дроздовой.

Васил Самарски:

- Наталья Дроздова часто бывает в Казанлыке, она любит Болгарию. Я очень часто бываю в Тольятти: мы с Натальей хорошие друзья. Я очень рад, что буду  сегодня вечером на её бенефисе. Она уникальная космически талантливая актриса. Наталья Дроздова - это гордость за город Тольятти. Мы ревнуем, что самая талантливая актриса живет в Тольятти, а у нас в Казанлыке нет такого уровня. И все жители Тольятти должны гордиться, что она здесь, а не в Москве, что Наталья Дроздова работает и отдает  свой талант за ваш город.




Последние новости Тольятти

02 декабря
13:42
Иван Охлобыстин создал террористическую организацию

Во всяком случае, именно за это на него возбудили уголовное дело на Украине

02 декабря
12:46
В Россию пришла полярная ночь

Она началась сегодня на широте Мурманска

02 декабря
12:41
Тольяттинцы выступят на чемпионате мира по шахматам среди школьников

Россия впервые принимает этот представительный международный детский турнир

02 декабря
12:31
В России могут до 15% повысить НДФЛ

Не исключается и повышение НДС

02 декабря
12:23
Тольятти станет участником предновогоднего российско-европейского забега

Акция пройдет 18 декабря в четырех городах одновременно - в Праге, Самаре, Ижевске и Автограде

02 декабря
11:58
Тольяттинские оперативники изъяли из четырех тайников синтетические наркотики

Подозреваемого в распространении запрещенных веществ задержали

© 1998-2016 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+