слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1pb1
16 ноября 2009
13:04:20

Тольяттинцы написали открытое обращение губернатору Самарской области

Поводом для этого стало заявление Владимира Артякова, сделанное неделю назад. Оно касается хоккейной школы «Лада». «Детско-юношеская спортивная школа остаётся под пристальным наблюдением Правительства Самарской области, деньги в бюджете на содержание детского хоккейного спорта у нас есть, и мы постоянно перечисляем необходимый ресурс для того, чтобы детская спортивная школа у нас работала».
Однако в четверг, 12 ноября в хоккейную школы поступило письмо из компании «Транзит-Тур», которая предоставляла автобус детям и тренеру. Представитель фирмы-перевозчика сообщил, что больше не может работать в долг. В настоящее время школа должна «Транзит-Туру» более 2 миллионов рублей. А 13 ноября  две команды – это ребята 1996 и 1998 годов рождения должны были выехать на игры в Набережные Челны и Альметьевск. Матчи оказались под угрозой срыва, а это влечет за собой штраф. Чтобы его заплатить, хоккейной школе, опять же, нужны деньги, но их нет. Сегодня завуч хоккейной школы (АНО СДЮШОР по хоккею «Лада» ) Вадим Подъяпольский рассказал Службе Новостей "Август", что игру в Набережных Челнах удалось перенести на январь из-за болезни детей, а на поездку в Альметьевск «кое-как «Транзит-Тур» уговорили». Родители учащихся детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва считают, что «Отказ от участия в соревнованиях не зависимо от причины подрывает престиж не самой школы, а, в первую очередь,  престиж Самарской области – области-донора Российской Федерации».

Открытое обращение
коллектива родителей учащихся детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по хоккею города Тольятти к
Губернатору Самарской области В.В. Артякову.


Уважаемый Владимир Владимирович,

Отвечая на вопросы, Вы обязаны владеть достоверной информацией. Кто из ваших помощников ввел Вас в заблуждение Вы, наверняка, разберетесь. А сейчас мы убедительно просим Вас в кратчайшие сроки перечислить школе, выделенные ей финансовые средства. В противном случае наши дети окажутся просто на улицах, пополнив ряды праздно болтающихся по ним подростков. Не один уже раз наши тренеры и руководители школы переделывали документы по финансированию. А воз и ныне там. И самое главное, под срывом сейчас находятся плановые поездки наших детей на соревнования в другие города – 13 ноября в Альметьевск (команда 1996 г. р.) и Набережные Челны (команда 1998 г. р.), 20 ноября в Саратов (команды 1996 и 1998 г. р.), так как наш основной перевозчик,11 лет сотрудничающий со школой, ООО ЦАТТ «Транзит-Тур» отказывается дальше возить наших детей без оплаты его услуг. Отказ от участия в соревнованиях не зависимо от причины подрывает престиж не самой школы, а, в первую очередь,  престиж Самарской области – области-донора Российской Федерации.
Никогда обещания наших прежних областных руководителей не расходились с делом. Надеемся, что и сегодня Вы окажетесь на высоте положения. Лучше поздно, чем никогда!
Не дайте окончательно погибнуть хоккею в нашей области!

Подписи:
 
Пятьдесят девять подписей родителей, чьи дети занимаются в разных командах школы.




Последние новости Тольятти

09 декабря
11:09
Тольяттинцы могут получить «моментальный СНИЛС»

Пенсионный фонд в Самарской области запустил пилотный проект...

09 декабря
11:07
Сегодня отмечается День Героев Отечества

Жителей  Самарской области, вписавших подвигами свое имя в историю, поздравил губернатор Николай Меркушкин...

09 декабря
11:05
В регионе стартует эксперимент с оплатой «коммуналки»

Так, жители Самары теперь будут платить по новым квитанциям...

09 декабря
10:42
В московском метро может пропасть связь

Метрополитен грозит операторам отключить базовые станции...

09 декабря
10:39
«Почта России» изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов

Это коснётся пересылки мелких нерегистрируемых пакетов...

09 декабря
10:35
09 декабря
10:06
Коллектор из Тольятти, сломавший ногу должнику, пойдет под суд

Пострадавшим по делу проходит должник, вовремя не вернувший 15 тысяч рублей...

© 1998-2016 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+