слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1pb1
02 октября 2009
16:45:28

В эти минуты очень сложно проехать по трассе М-5 через плотину Жигулевской ГЭС

До сих пор продолжается эвакуация транспорта, который попал сегодня в аварию напротив жигулевского карьероуправления. У фуры отказали тормоза, она наехала на автобус Богдан 137-го маршрута и еще несколько легковых автомобилей. Водители, которые сейчас стоят в пробке, говорят о том, что на обочине находится аварийно-спасательная техника, пригнан подъемный кран. Автомобили, следующие из Тольятти, пускают через автозаправочную станцию. Если есть возможность воздержаться сейчас от поездок в направлении места аварии, то лучше так и сделать. А в эти минуты в администрации Жигулевска продолжается заседание оперативного штаба под руководством исполняющего обязанности мэра города Николая Лысова. Там обсуждается произошедшее и текущая ситуация. Меж тем, некоторые пострадавшие уже уходят из больниц. В частности так поступил молодой человек 1988 года рождения, которого после аварии привезли в Тольятти в больницу имени Баныкина. Об этом только что в интервью Службе Новостей "Август" рассказала заместитель главного врача горбольницы №2 имени Баныкина Светлана Никонова:

- К нам поступил сразу с места происшествия только один пациент. Ему была оказана помощь в условиях приёмного покоя: осмотрен травматологом, хирургом, нейрохирургом, сделана рентгенография черепа, первичная хирургическая обработка ссадин, предложена госпитализация в условиях нейрохирургического отделения, начато оказание медицинской помощи. Но, учитывая тяжесть состояния, пациент сам отказался от госпитализации из отделения, ушел. Двое пострадавших - молодые женщины - поступили из Жигулевской ЦГБ после оказания первичной помощи на базе Жигулевской ЦГБ. Одна поступила сразу в отделение реанимации, поскольку не требует оперативного вмешательства, только интенсивная консервативная терапия, второй пациентке была сделана в срочном порядке консультация всех специалистов, компьютерная томография и она взята на операцию. Проведена нейрохирургическая операция по поводу черепно-мозговой травмы. В настоящее время послеоперационный период прошел нормально, пациентка переведена в отделение реанимации.

Светлана Никонова сообщила, что возможна транспортировка и других пострадавших в Тольятти:

- Существует договоренность: если пациенты затяжелеют или потребуется оказание квалифицированной специализированной медицинской помощи, мы готовы будем их принять и в дежурное время и в субботний, воскресный дни.




Последние новости Тольятти

18 января
9:53
Интернет-магазин доставил москвичке муляж iPhone 7

Заказ женщина делала через сайт "Авито", за ненастоящий смартфон она заплатила 42 тысячи рублей...

18 января
9:25
Сегодня у православных Крещенский сочельник

Верующие постом и молитвой готовят себя к предстоящему торжеству...

18 января
9:18
Полиция Тольятти сегодня перекроет подъезды к Волге

Любителей Крещенских купаний отправляют либо в техмузей, либо в Фанни-парк...

18 января
9:13
18 января
8:11
LinkedIn намерена вернуться в Россию

О планах соцсети рассказал вице-президент и один из ее основателей Аллен Блю...

© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+