слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1pb1
26 августа 2009
19:10:15

Один кандидат отказался от предвыборной гонки в Тольятти

Борьбу за  кресло депутата Самарской губернской Думы продолжат пятеро. В 18 часов территориальная избирательная комиссия Центрального района завершила приём документов на регистрацию. 61-летний пенсионер Владимир Чернышёв документы не принёс. Владимир Леонидович был в числе самовыдвиженцев, то есть сам предложил свою кандидатуру на вакантное место в областном законодательном собрании. К сегодняшнему дню Владимир Чернышёв должен был сдать в избирком не только финансовый отчет, но и листы, на которых расписались более двух тысяч жителей района, тем самым выразив кандидату поддержку. Но так как это сделано не было, Владимиру Леонидовичу откажут в регистрации. За время своей непродолжительной политической карьеры пенсионер Чернышёв успел получить предупреждение от избиркома.

Председатель территориальной избирательной комиссии Центрального района Наталья Разыкова:

- Чернышёв Владимир Леонидович организовал пикет в центре города - на Площади Свободы. Чернышёв собирал подписи в свою поддержку и при этом был установлен плакат. Наша окружная комиссия расценила это мероприятие как агитационное, плакат был изготовлен и размещён с нарушением норм избирательного законодательства. Согласно избирательному законодательству, все печатные и аудиовизуальные агитационные материалы должны содержать: наименование, юридический адрес и идентификационный номер налогоплательщика – организации или физического лица и так далее. И соответственно представлены до того как будет размещен этот материал либо использован с целью агитации в избирательную комиссию, что не было исполнено Чернышёвым. Комиссия вынесла Чернышёву решение в виде предупреждения.

Фамилии всех кандидатов, которые попадут в избирательные бюллетени, станут известны 4 сентября, когда завершится процесс регистрации. К настоящему моменту из пяти потенциальных депутатов зарегистрированы лишь двое Александр Лошкарёв – представитель КПРФ и Александр Пальгуев, выдвинутый партией ЛДПР. В числе ожидающих регистрацию: Александр  Дроботов, поддержанный «Единой Россией»;  а также временно неработающие самовыдвиженцы Ирина Рягузова и Александр Воронцов.  Довыборы депутатов Самарской губернской Думы  по Центральному округу состоятся 11 октября.  В них имеют право принять участие порядка 106 тысяч избирателей, проживающих в «старом городе».




Последние новости Тольятти

28 февраля
17:39
28 февраля
14:48
В Сызрани изготовят оборудование для атомного ледокола

Такое задание сотрудникам завода «ТЯЖМАШ» придется выполнить впервые

28 февраля
14:32
О чем говорит синоптикам последний день зимы

В народном календаре 28 февраля – это день Онисима

28 февраля
13:58
Тольяттинцы представят Самарскую область на первенстве ПФО

Cегодня представители КСДЮСШОР «Олимп» выехали в Саранск

28 февраля
13:41
Видеокамер на дорогах Тольятти станет еще больше

В настоящий момент идет установка оборудования  на 73 перекрестках и 50 участках улично-дорожной сети губернии

28 февраля
12:53
В России могут вырасти пошлины для владельцев оружия

Росгвардия готовит соответствующий законопроект

28 февраля
12:49
АВТОВАЗ не нуждается в дополнительной поддержке государства

Об этом заявил министр промышленности и торговли России Денис Мантуров

© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+