слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1pb1
05 сентября 2014
13:52:56

Жанна Фриске вынуждена постоянно сидеть дома

Примерно 30 миллионов рублей были перечислены в клиники, где проходят лечение больные раком дети. Оставшиеся деньги певица потратила на лечение в немецкой и американских клиниках. Врачи удивлялись тому прогрессу, который был отмечен во время ее лечения в Лос-Анджелесе. Эксперементальная вакцина творила самые настоящие чудеса - за нескольких недель артистка сбросила лишний вес и сумела вернуться к былым кондициям в плане здоровья. Она встала с инвалидного кресла и начала передвигаться самостоятельно. Благодаря постоянной заботе и вниманию со стороны родных людей Жанна перестала думать о плохом, а годовалый сын Платон и вовсе вселил в нее жизненную энергетику на долгие годы.

Однако на повестке дня сейчас стоят финансовые трудности, впервые о которых заговорил ее друг Григорий Лепс, который выступал в Юрмале, где прямо со сцены призвал своих коллег-артистов собрать Жанне финансовую помощь. Близкая подруга исполнительница Ольга Орлова подтвердила, что на дальнейшую реабилитацию Фриске требуются определенные средства.

Благодаря близким друзьями удалось собрать деньги, которые позволят Жанне Фриске забыть в ближайшее время о трудностях материального плана. Хочется верить, что в будущем у Жанны не будет проблем, особенно финансовых. Сейчас ей нужно лишь думать о хорошем, так как процесс восстановления идет по графику, поэтому вскоре мы можем ожидать Фриске в Москве, пишет n4k.ru.

Уже более двух месяцев артистка Жанна Фриске живет в Прибалтике с родными. С Жанной всегда рядом сын Платон, любимый супруг Дмитрий Шепелев и мать певицы Ольга Владимировна. Жанну навещает практически каждый день ее верная подруга исполнительница Ольга Орлова, которая с артисткой дружит уже в течении двадцати лет.

Даже при том, что здоровье Жанны Фриске стало гораздо лучше, звезда эстрады вынуждена  почти постоянно сидеть в доме. Папарацци постоянно дежурят возле того дома, который Жанна арендует в Латвии, с целью сделать ее снимки. Сама знаменитость Жанна Фриске по этому поводу очень огорчается, и она еще не готова к разговорам с представителями СМИ, и тем более позировать перед фотокамерами.




Последние новости Тольятти

09 декабря
11:09
Тольяттинцы могут получить «моментальный СНИЛС»

Пенсионный фонд в Самарской области запустил пилотный проект...

09 декабря
11:07
Сегодня отмечается День Героев Отечества

Жителей  Самарской области, вписавших подвигами свое имя в историю, поздравил губернатор Николай Меркушкин...

09 декабря
11:05
В регионе стартует эксперимент с оплатой «коммуналки»

Так, жители Самары теперь будут платить по новым квитанциям...

09 декабря
10:42
В московском метро может пропасть связь

Метрополитен грозит операторам отключить базовые станции...

09 декабря
10:39
«Почта России» изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов

Это коснётся пересылки мелких нерегистрируемых пакетов...

09 декабря
10:35
09 декабря
10:06
Коллектор из Тольятти, сломавший ногу должнику, пойдет под суд

Пострадавшим по делу проходит должник, вовремя не вернувший 15 тысяч рублей...

© 1998-2016 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+