слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1pb1
15 июня 2015
16:53:15

Жанна Фриске пройдет еще один курс лечения от рака

Жанна Фриске, по последним новостям, должна пройти еще один курс лечения от рака. Потом ее ожидает длительная программа реабилитации, сообщили родные певицы журналистам. Они также уточнили, что жизни звезды российской эстрады ничего не угрожает. В настоящее время Жанна Фриске чувствует себя хорошо. Она общается с семьей и даже иногда сама убирается в доме.

В последних новостях сообщалось, что Жанне Фриске стало хуже. Однако позже родные певицы опровергли эти сообщения и попросили журналистов не писать о состоянии здоровья артистки, чтобы ее не волновать. Родственники Жанны Фриске также добавили, что сообщения, что она водит автомобиль и готовится к возвращению на сцену, не соответствуют действительности.

Сама Жанна Фриске мечтает поскорее выздороветь и вернуться на сцену. По словам певицы, она никогда не забывала ни о своем призвании, ни о поклонниках. Семья поддерживает певицу, однако напоминает, что ей сначала надо полностью выздороветь.

Жанну Фриске недавно видели на прогулке в парке вместе с мужем Дмитрием Шепелевым, говорится в последних новостях. Оба супруга были в темных очках и не выделялись из людей, которые также гуляли в парке. По тех, кто также гулял в парке, у певицы выросли волосы, которые она потеряла во время химиотерапии. Очевидцы также отметили, что Жанна похудела, хотя лишний вес еще остался.

Певица Жанна Фриске, по последним новостям, часто появляется в кафе и театрах с мужем Дмитрием Шепелевым. Артистка также гуляет с сыном Платоном на детской площадке. Однако звезда российской эстрады пока отказывается от интервью. СМИ узнают последние новости о Жанне Фриске от ее родственников.

О страшной болезни Жанны Фриске стало известно в начале 2014 года. У певицы нашли опухоль головного мозга. На ее лечение были собраны деньги. Артистка лечилась сначала в США, потом проходила реабилитацию в Прибалтике и продолжила курс лечения в Китае. Только осенью 2014 года певица вернулась в Москву. Вместе с ней ездили ее муж Дмитрий Шепелев, мама и сын Платон. Певицу также поддерживала ее близкая подруга Ольга Орлова.




Последние новости Тольятти

23 февраля
9:39
Тольяттинцы, готовьтесь. Земля входит в полосу жестоких магнитных бурь

По данным ученых, первая встряска нас ждет уже завтра

23 февраля
9:33
К тольяттинским бюджетникам придет "Мир"

Это российская национальная платежная система.

23 февраля
9:30
Умер Алексей Петренко

Актеру, народному артисту РСФР было 78 лет.

23 февраля
9:25
В России напечатали жилой дом

Он появился в городе Ступино Московской области

23 февраля
9:23
Морозы вернуться в Тольятти на следующей неделе

Причем. слабоотрицательной температура воздуха может стать уже в воскресенье

22 февраля
16:39
22 февраля
14:37
LADA вышла на рынок Китая

Но это машины не тольяттинской сборки

© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+