слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1
15 июня 2015
16:53:15

Жанна Фриске пройдет еще один курс лечения от рака

Жанна Фриске, по последним новостям, должна пройти еще один курс лечения от рака. Потом ее ожидает длительная программа реабилитации, сообщили родные певицы журналистам. Они также уточнили, что жизни звезды российской эстрады ничего не угрожает. В настоящее время Жанна Фриске чувствует себя хорошо. Она общается с семьей и даже иногда сама убирается в доме.

В последних новостях сообщалось, что Жанне Фриске стало хуже. Однако позже родные певицы опровергли эти сообщения и попросили журналистов не писать о состоянии здоровья артистки, чтобы ее не волновать. Родственники Жанны Фриске также добавили, что сообщения, что она водит автомобиль и готовится к возвращению на сцену, не соответствуют действительности.

Сама Жанна Фриске мечтает поскорее выздороветь и вернуться на сцену. По словам певицы, она никогда не забывала ни о своем призвании, ни о поклонниках. Семья поддерживает певицу, однако напоминает, что ей сначала надо полностью выздороветь.

Жанну Фриске недавно видели на прогулке в парке вместе с мужем Дмитрием Шепелевым, говорится в последних новостях. Оба супруга были в темных очках и не выделялись из людей, которые также гуляли в парке. По тех, кто также гулял в парке, у певицы выросли волосы, которые она потеряла во время химиотерапии. Очевидцы также отметили, что Жанна похудела, хотя лишний вес еще остался.

Певица Жанна Фриске, по последним новостям, часто появляется в кафе и театрах с мужем Дмитрием Шепелевым. Артистка также гуляет с сыном Платоном на детской площадке. Однако звезда российской эстрады пока отказывается от интервью. СМИ узнают последние новости о Жанне Фриске от ее родственников.

О страшной болезни Жанны Фриске стало известно в начале 2014 года. У певицы нашли опухоль головного мозга. На ее лечение были собраны деньги. Артистка лечилась сначала в США, потом проходила реабилитацию в Прибалтике и продолжила курс лечения в Китае. Только осенью 2014 года певица вернулась в Москву. Вместе с ней ездили ее муж Дмитрий Шепелев, мама и сын Платон. Певицу также поддерживала ее близкая подруга Ольга Орлова.




Последние новости Тольятти

19 апреля
16:44
К чему будет двигаться культура Тольятти в ближайшие годы?

Ответ на этот вопрос искали участники городского форума

19 апреля
13:11
Пробка из-за аварии образовалась сегодня на плотине ГЭС

ДТП с участием пяти автомобилей произошло сегодня утром

19 апреля
12:50
Чемпионат мира по футболу может принести в отдельные города страны продуктовый дефицит

В прошлом году президент издал указ о мерах безопасности...

19 апреля
12:36
Тольятти присоединяется к всероссийской акции «За цирк без жестокости»

Завтра в городе пройдет пикет, приуроченный к Международному дню цирка

19 апреля
11:51
Еще один преподаватель тольяттинского госуниверситета попался на взятке

Об этом сообщают следственные органы Самарской области

19 апреля
11:29
Тольяттинцам стало слишком жарко в квартирах

К энергетикам поступают заявки о досрочном прекращении подачи тепла


© 1998-2018 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+