слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1
24 января 2014
13:35:54

Жанна Фриске обещает победить болезнь

20 января гражданский муж певицы опубликовал сообщение на ее официальном сайте. В нем было сказано, что Жанна больна раком. Как выяснилось позже, раком мозга, причем на 4 стадии. Тем не менее, поклонники яркой и солнечной артистки верят в ее выздоровление. Об этом свидетельствуют комментарии, которые люди оставляют на официальном сайте Жанны Фриске:

«Жанночка, Солнышко Вы наше Яркое, Лучистое, мы Вас безумно любим и восторгаемся Вашим Талантом, Харизмой и Красотой ! Крепитесь, боритесь и всё у Вас получится! Дай Бог Вам, Вашим Родным и Близким Здоровья и Терпения ! Мы за Вас молимся, Господь с Вами !!!»

«Пять лет назад мне поставили страшный диагноз - опухоль головного мозга. Я себе сказала: нет болезни, я еще не все сделала в этой жизни, я нужна детям. Я молилась и просила дать мне силы справиться с недугом. Результат - положительной динамики не наблюдается . И это счастье. Я рада каждому порожистому дню. Жанна, желаю Вам внутренней силы не согласиться с диагнозом. Говорите себе и думайте о том, что Вы здоровы!!!»

 «Нас миллионы, тех, кто желает Вам выздоровления, пусть даже не скорейшего, а просто Жизни! Чтобы была возможность насладиться счастьем материнства и долгожданным чувством любить и быть любимой. Все будет хорошо....Я желаю Вам этого».

«Жанна, мы молимся о вас, терпения вам и вашей семье дай вам Бог силы духа, врачам которые вас лечат божье благословение на лечение прекрасного человека. Существует обычай, больной дает обет богу о том, что если он исцелиться выполнит следующее : пожертвовать деньги больным детям, построить дом престарелых, купить колокол и т.д.есть примеры выздоровления. Жана ты сильная, все получиться, молись. Господь однажды услышал твои молитвы и послал тебе сыночка. Молимся и верим в силу молитвы».

Согласно последним новостям о здоровье тяжелобольной Жанны Фриске, певица находится в хорошем настроении и настроена на победу. В разговоре со своим отцом Владимиром Борисовичем артистка сказала, что считает свой страшный диагноз не наказанием, а испытанием. А еще пообещала «победить эту бяку» и родить ему внуков, пишет Информинг.ру.

Коллега Жанны Фриске по сцене, первая солистка «Блестящих» Ольга Орлова также рассказала о состоянии подруги. Она уверила, что здоровьем поп-звезды занимаются самые лучшие доктора. По некоторым неофициальным данным, лечение в нью-йоркской клинике обходится родителям певицы в 3200 долларов каждый день. Личные сбережения телеведущей подходят к концу, поэтому сейчас так важны все собранные средства.




Последние новости Тольятти

18 августа
13:48
Тольятти третий день "в плену" неблагоприятных метеоусловий

Специфический химический «привкус» в воздухе – следствие накопления вредных веществ

18 августа
13:37
Сбитые под Самарой поездом подростки шли вдоль путей с велосипедами

Мальчики 12 и 14 лет погибли накануне в Кинельском районе

18 августа
12:44
Двое детей пострадали в ДТП на территории Самарской области

Это случилось накануне на трассе «Самара - Бугуруслан» возле Отрадного

18 августа
12:40
В Ставропольском районе выявили директора фирмы, который не хотел платить налоги

Мужчина задолжал  в казну государства почти 33,5 млн. рублей

18 августа
12:23
18 августа
11:51
Полиция региона целый год пыталась раскрыть дело о краже семечек

Стоимость сделки по продаже составила полмиллиона рублей.

18 августа
11:37

© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+