слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1
09 июня 2014
16:51:11

Здоровье Жанны Фриске не вызывает у врачей опасений

Постепенное улучшение состояния здоровья наблюдается у известной российской певицы Жанны Фриске, которая лечится от рака головного мозга. Каждый день звездная дива делает маленькие шаги на пути к полному излечения от смертельного недуга. Она уже настолько крепко стоит на ногах, что все чаще проводит свободное время на свежем воздухе, за прогулками с сыном, пишет "N4K.ru".

Не так давно отец артистки Владимир Борисович признался, что за время болезни Жанна сильно изменилась - она целиком переосмыслила смысл жизни, а также увлеклась живописью. В то время, пока ее малыш спит, Фриске рисует. Певица и раньше, судя по всему, тяготела к прекрасному, но именно во время борьбы с раком талант к рисованию усилился в разы. Более того, Жанну вдохновляет еще и океан. Вечерние прогулки по набережной уже стали для Фриске и ее супруга Дмитрия Шепелева традиционным занятием.

На сегодняшний день, 9 июня, здоровье Жанны Фриске не вызывает опасений у врачей, потому что они прекрасно осознают положительную динамику, в которую вошла артистка в последние месяцы. Американские онкологи сделали вывод, что комплексные меры по лечению российской певицы в России изначально были подобраны неправильно. И именно в Америке Жанну удалось поставить на ноги. Теперь она с оптимизмом смотрит в будущее, но старается не загадывать на несколько месяцев.

Интересное мнение о жизни Жанны Фриске высказал и участник проекта "Битва экстрасенсов" Яков Шнеерсон, который рассказал, что текущие лето станет переломным для российской звезды. Ведь именно в этот период разрешиться самое главное - будет ли Жанна жить счастливой жизнью или ее ждут непоправимые изменения. Также Яков уверен, что в определенный момент Жанна пыталась свести счеты с жизнью, так как сил бороться со смертельным недугом почти не оставалось.

А отец Фриске не сомневается, что его популярная дочь стала жертвой сглаза. У Жанны была одна привычка, которую трудно назвать хорошей или плохой - она всегда старалась обнимать своих поклонников. Не исключено, что один из таких антифанатов накликал беду на артистку.

Напомним, с лета прошлого года Жанна Фриске борется с раком четвертой степени, который был выявлен в головном мозге звезды российской эстрады. Длительные месяцы безуспешной борьбы в России не дали положительных результатов, поэтому вместе с родными она обратилась в американскую клинику, где с помощью нановакцины смогли сотворить чудо.




Последние новости Тольятти

18 декабря
12:36
Чёрные списки дебоширов могут появиться и на железных дорогах

Этого не исключил генеральный директор Федеральной пассажирской компании Пётр Иванов

18 декабря
12:20
18 декабря
10:57
Дорожные знаки теперь можно устанавливать на зданиях и ограждениях

Это предусматривает новый предварительный национальный стандарт

18 декабря
10:52
На самарской таможне выявили «левые» шубы из Швеции

В  ходе оперативных мероприятий установлен факт уклонения от уплаты таможенных платежей меховым салоном.

18 декабря
10:44
В тольяттинском лесу нашли мертвую избитую женщину

Она скончалась от переохлаждения.

18 декабря
9:07
Открыта регистрация на спецпоезда для болельщиков ЧМ-2018

Об этом сообщает пресс-служба Куйбышевской железной дороги


© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+