слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1
10 января 2014
15:50:12

Все тольяттинцы должны покинуть город

Это произойдет в рамках фильма «Только не они», съемки которого скоро начнутся в Автограде. И только 4 главных героя: математик, рокер, мажор и стерва останутся в автомобильной столице, чтобы спасти мир от апокалипсиса. Комедию россияне смогут увидеть на больших экранах. На каком этапе сейчас находится кино, узнавала наш корреспондент Анна Мацюк:

Пробы все еще продолжаются, но уже в этом месяце будут утверждены актеры на главные роли. Кстати, есть большая вероятность, что среди них появятся и тольяттинские ребята. Их имена пока не озвучивают, зато уже известно, что фильм «Только не они» будет снимать местный режиссер Александр Бойков. Это его первая картина, которая выйдет в большом прокате. Не обошлось и без мэтров  - продюссирует кино маститая столичная компания Федора Бондарчука «Арт Пикчерс Медиа». Режиссер Александр Бойков отметил, что комедия «Только не они» кардинально отличается от всего российского кинематографа:

«Мы почувствовали то, что мы, действительно, протаптываем дорожку к совершенно новому кино: интересному, яркому, зрелищному, которое в России еще не снималось. Наша аудитория – это люди от 14 до 30 лет, то есть самая молодая аудитория, но посмотреть фильм будет интересно людям и постарше, потому что в нем есть и конфликт возрастов».

Все уличные сцены будут сниматься в Тольятти. А что технически невозможно сделать в нашем городе, отснимут в московских павильонах. Из натуры в кадр попадет Каменная чаша и река Волга, а при работе в городе съемочной группе придется перекрывать часть улиц. Кстати, попасть в кадр удастся не только 4-ем главным героям. До того, как по сценарию из Автограда исчезнут все люди, будет снята ни одна картина с большим количеством актеров второго плана, а также самая массовая сцена – эвакуация города, в которой актерский состав не будет ограничен. После апокалипсиса к основным героям -математику, рокеру, стерве и мажору - присоединятся еще трое ярких персонажей: блондинка, псих и учительница. Именно эта странная компания, обнаружив, что в городе не осталось ни души, попытается спасти мир. О морали фильма «Только не они» рассказал Александр Бойков:

«Мораль фильма такова – ненужных людей на Земле вообще нет. У каждого есть миссия, так как и у наших героев, казалось бы, потерянных для общества… Им нужно спасти мир».

Съемки молодежной комедии пройдут в нашем городе в июле и августе этого года, а в большой прокат, предположительно, она поступит  в конце 2014 или первой половине 2015 года.

Анна Мацюк, СНА.




Последние новости Тольятти

17 ноября
13:42
Студенты самарских вузов закончат учебный год в мае

Это связано с чемпионатом мира по футболу.

17 ноября
12:30
Жителям губернии не дают житья коллекторы

В Управление Федеральной службы судебных приставов за 10 месяцев года поступило свыше 500 жалоб

17 ноября
11:46
Администрация Тольятти обращается к водителям с просьбой уступать дорогу спецтранспорту

Поводом для этого стала авария с участие машины «скорой помощи», которая произошла накануне

17 ноября
11:36
Два тольяттинских пешехода пострадали накануне на дорогах города

Госавтоинспекция в очередной раз предлагает горожанам «выйти из тени»

17 ноября
10:54
Российские телеканалы могут отказаться от трансляции зимней Олимпиады

Это может случиться, если сборную России не допустят к участию в соревнованиях.

17 ноября
10:45
В Тольятти стартовал «Жигули-Баскет»

Среди участников фестиваля спортсмены из Москвы, Самары, Раменского, Саратова,

17 ноября
10:26
Телеканал ТНТ больше не будет показывать зарубежное кино

 С 20 ноября в его сетке будет только российский контент


© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+