слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1
22 августа 2013
10:08:42

Вопиющие случаи детской жестокости в Тольятти

"В 8-м квартале, во дворе дома Приморский 21, орудует банда малолетних преступников в количестве 7-ми человек, их возраст 8-14 лет. Все имена, фамилии, адреса, места учебы известны. Они развлекаются тем, что зверски убивают животных". Такая запись появилась на стене в группе "Тольятти" в социальной сети "ВКонтакте" и за считанные часы обросла почти двумя тысячами комментариев.

"Животным выкалывают глаза, отрезают уши, пинают и добивают палками котят и кошек. Есть много ужасающих примеров их «игр», убили рожающую кошку во время родов, скидывали котят с крыши, отрезали уши и выкололи глаза маленькому котенку, который потом умирал в кустах этого дома и многое другое. Вероятно, не все случаи известны. Трупы животных они прятали в подвале близлежащего дома. Они все состоят на учете в полиции, буквально на днях на беседе с участковым они признавались и плакали, но после этого опять пошли убивать. Есть много свидетелей, которые не раз отнимали у них животных, эти дети от них убегали с этими котятами, потом жильцы находили очередной истерзанный труп котенка. Жильцы уже не знают что делать и куда обращаться, каждый раз отнимать у них потенциальную жертву уже нет сил, да и толку тоже – поскольку они целенаправленно выискивают кошек и котят чтобы расправиться с ними. У четверых из этой банды, которые являются братьями, мать скончалась в прошлом году от передозировки, сейчас они находятся на попечении бабушки, которая явно не справляется со своими обязанностями опекуна, но всячески пытается их выгородить, хотя факты подтвержденные, сами дети признавались, видели это все другие дети, которые рассказывали и т.д. и т.п.. Сегодня состоялась очередная беседа с ними в опорном пункте полиции, дети вели себя мягко сказать равнодушно, всем своим видом показывая, что им нет большого дела до всех этих слов нравоучений. Что с ними делать непонятно, до их умов явно не доходят никакие доводы и видимо они на пути Чекатило, который тоже начинал с убийств животных.

Все они учатся в 73й школе в 2-7 классах. И родители их одноклассников должны знать с кем учатся их дети, чтобы оградить своих детей от пагубного влияния этих маленьких, но уже жестоких убийц. На фото трое из этой банды. Стало известно, что некоторые из них были признаны специалистами отстающими в развитии, и все они состоят на учете, их всех знают, но ничего с ними сделать не могут.. И они все продолжают и продолжают мучить и убивать котят и кошек"…

В завершение автор статьи обращается ко всем тольяттинцам: "Если кто может предложить реальные меры воздействия на них или способы исправления этой ситуации – то жители этого дома, как и все неравнодушные люди будут очень признательны".




Последние новости Тольятти

17 октября
12:45
17 октября
12:27
Тольяттинцы могут пожаловаться на проблемы с отоплением в приемную президента России

Ее отделение в Самарской области организует прямую телефонную линию

17 октября
12:12
Олег Газманов попал в ДТП

Оно произошло на трассе в Уральском районе Пермского, российский певец ехал на концерт.

17 октября
11:58
«Дело» набережной Автозаводского района обретает конкретные перспективы

Не позднее 1 ноября в главное управление торгов должна поступить аукционная документация по ее проектированию

17 октября
11:51
Тольяттинцев приглашают принять участие в лыжном марафоне «Сокольи горы»

Он будет проходить в Самаре уже в 4 раз 27 января 2018 года

17 октября
10:34
В тольяттинском кафе насильно заставляли работать гражданку Киргизии

Женщина выполняла обязанности повара в одном из заведений общепита Комсомольского района


© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+