слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1
01 апреля 2014
09:17:19

Вооруженное вмешательство США в украинский кризис началось

Подавлением протестных настроений на востоке Украины займется частная военная компания (ЧВК). Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в Службе безопасности страны

«Речь идет о ЧВК «Greystone Limited», - уточнил представитель СБУ.

По его словам, украинские власти считают, что управления СБУ в восточных регионах не способны подавить протестные настроения и нейтрализовать лидеров и активистов пророссийского движения.

В частности, он отметил, что  такого мнения придерживается исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов. «Поэтому решено привлечь зарубежных наемников, которые будут выполнять функции политического сыска и охраны госбезопасности», – цитирует ИТАР-ТАСС представителя СБУ.

Ситуацию с привлечением американской ЧВК к решению задач на территории Украины прокомментировал президент Академии геополитических проблем, доктор военных наук Константин Сивков.

Появление американской ЧВК «Greystone Limited» на Украине означает де-факто вооруженное вмешательство США во внутренние дела этой страны. Вероятно с целью создания условия для возникновения гражданской войны в этой стране с последующей ее оккупацией. А нынешние власти Украины им в этом всемерно содействуют.

Убийство бандита Музычко произошло с очевидными признаками участия иностранных наемников. С этим согласен бывший  глава СБУ генерал Якименко: «Чтобы устранить Музычко, не понадобились большие силы. Хватило одного отряда, который, возможно, был взят со стороны, даже из иностранных спецслужб. Потому что сотрудники МВД и СБУ на такое вряд ли бы пошли.

«Правый сектор» будет отвечать, и отвечать жестко» Он также предполагает, что  все  это только начало. Наемники из американской частной военной компании армии  «Greystone Limited», одного из подразделений печально знаменитой  Blackwater USA, вероятнее всего продолжат уничтожение неугодных, как из числа правых радикалов, так и сторонников пророссийского курса, всех, кто стоит на пути нынешней киевской власти.

В этих условиях попытки массовых зачисток лидеров или расстрелы мирных демонстраций неизбежно приведут к масштабному вооруженному противостоянию, по сути дела, к гражданской войне, сообщает "ВПК". Ее возникновение на территории Украины послужит поводом для военной оккупации страны НАТОвскими войсками под предлогом «принуждения к миру»  подобно тому, как это было сделано в Югославии в 1999 году.

Таким образом, судя по практическим действиям, США не только уже де-факто осуществили вооруженное вмешательство во внутренние дела Украины, но и, вероятно, планомерно создают условия для возникновения гражданской войны в этой стране, для ее последующей оккупации. А нынешние власти Украины им в этом деле всемерно содействуют. 
 




Последние новости Тольятти

25 марта
8:29
В Тольятти введен план "Перехват"

В сожженной Гранте наши оружие и дырки от пуль, в другой машине обнаружен раненый

24 марта
17:06
Сегодня утром в Тольятти на переходе сбили ребенка

11-летняя девочка получила травмыпо вине 26-летнего парня

24 марта
16:59
Уроженка Самары снимется в новом сезоне «Игры престолов»

Александра Гусева сыграет роль отрицательного мифического существа — Оливии

24 марта
16:55
Тольяттинцев приглашают на театральный капустник

Студия эстетического развития "Крылья" проведет его  в воскресенье,  2 апреля

24 марта
13:57
12-летний мальчик в Индии стал отцом

И получил статус самого молодого папаши

24 марта
13:54
К Тольятти движется тёплый атмосферный фронт

Ночные заморозки уходят в прошлое

© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+