слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1
01 июня 2015
10:31:27

ВАЖНО! В ГИБДД Тольятти рассказали, когда и как будут перекрывать Зону Отдыха

Ограничения по проезду начинаются с сегодняшнего дня. Как пояснил нашей радиостанции заместитель руководителя ГИБДД Тольятти Андрей Капунов, с 1 июня Лесопарковое шоссе будет перекрыто по ночам, с 20 числа и до 1 июля нельзя будет проехать и днем:

«На период проведения ремонтных работ на Лесопарковом шоссе на участке от Спортивной до пересечения дороги на Комсомольский район будут введены ограничения движения транспортных средств. Ограничения будут произведены в 2 этапа: 1 этап – с 1 по 19 июня мы будем помогать дорожникам в перекрытии движения в ночном варианте, то есть с 22:00 до 6 утра, 2 этап – с 20 июня по 1 июля (в зависимости от погодных условий)будем перекрывать движение полностью, то есть будет полностью ограничено движение транспортных средств на указанном участке».

Что касается второго этапа, то со слов Андрея Капунова, ГАИ и дорожники попытаются минимизировать неудобства горожан:

«Чтобы минимизировать потери граждан, кто там проживает, кто там лечится, кто работает, мы планируем перекрывать определенными участками. Изначально дорогу начнут ремонтировать со стороны Автозаводского района, поэтому первый участок мы планируем закрыть от Спортивной до «Чайки», затем от «Чайки» до памятника Татищеву, ну и от Татищева до Комсомольского шоссе. То есть, если нам позволит и погода и условия производства работ, потери граждан на передвижение по Лесопарковому шоссе будут минимальны. Как пройдут только у нас дорожники участок, к примеру,  лагерей, данный участок мы откроем, и там дальше инспекторы будут действовать по обстановке в зависимости от того, будут ли транспортные средства мешать производству работ».

В мэрии ранее обещали сохранить бесперебойной работу маршруток №№ 91, 93, 102, 310 и садово-дачных автобусов. Те, кто живет в Зоне Отдыха, для проезда должны будут показать соответствующие документы. А работников организаций, расположенных по Лесопарковому шоссе, например, детских лагерей, пустят только по спискам, которые предоставили работодатели. В ГАИ попросили с пониманием отнестись к перекрытию одной из двух важнейших транспортных артерий, соединяющих «старый» город с «новым»:

«Я думаю, что автолюбители с пониманием отнесутся к перекрытию, потому как эти работы направлены на улучшение организации дорожного движения. Прошу прощения заранее у автолюбителей за то, что инспекторы будут проверять у автовладельцев документы, доказывающие причастность либо необходимость проезда автомобиля в ту зону, где производиться ремонт дороги». 




Последние новости Тольятти

27 марта
15:05
29 марта Тольяттинский краеведческий музей отмечает 55-летие

В честь праздника вход на все выставки свободный...

27 марта
14:45
В Самарской области уничтожили почти 2 тонны мяса неизвестного происхождения

При более бдительном осмотре выяснилось, что это не свинина, а говядина...

27 марта
14:40
Турция готова принимать у себя россиян без загранпаспортов

По внутренним удостоверениям личности...

27 марта
13:53
В Россию возвращается зима

Ночью температура воздуха может опускаться до -7 градусов...

27 марта
13:50
В России хотят запретить суррогатное материнство

Инициативу поддерживает Русская православная церковь...

27 марта
12:39
На самарского пластического хирурга завели дело за неудачную грудь

У клиентки зафиксировали анафилактический шок...

© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+