слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1
01 июня 2016
07:40:07

В Тольятти выступит Александр Панкратов-Чёрный

Актер выйдет на на сцену городской  филармонии 2 июня в 19.00. Зрители увидят его авторскую программу  «Комедия в кино и в жизни».

Александр Панкратов-Чёрный – человек ироничный, харизматичный, лишённый пафоса, отдающий любимому делу всего себя. Если на афише какого-либо фильма указана его фамилия, то, без всякого сомнения, картину следует посмотреть — блистательный комедийный дар актера украсит даже самый «плоский» сюжет. Что уж говорить о кинематографической «единице», обладающей к тому же достойным сценарием и режиссурой?

А таких картин в фильмографии Александра Васильевича — большинство, потому что он всегда был в профессиональном плане бдительным и в примитивных проектах замечен не был.Образованность, веселый нрав, легкий язык, блистательная творческая пластичность помогли актеру и режиссеру Панкратову-Чёрному заявить о себе в кинематографе на полную мощность. «Мы из джаза», «Зимний вечер в Гаграх», эпизодическая, но яркая роль офицера-кавалериста в «Жестоком романсе», «Где находится нофелет?» — это лишь немногие из фильмов, в которых Александр Панкратов-Черный сыграл блистательно и отменно.

Любая, даже небольшая роль продумывалась им до мельчайших подробностей: хохот бравого кавалериста, над которым в «Жестоком романсе» работали всей актерской командой, так понравился Эльдару Рязанову, что он звучал за кадром и в тех эпизодах, где героя Панкратова-Черного не было видно. А картина «Где находится нофелет?» раскрыла не только комедийное, но и лирико-драматическое дарование артиста.В этот вечер в тёплой, дружеской атмосфере актёр поделится воспоминаниями о съёмках в знаменитых кинофильмах, прочтет свои  стихи, ответит на вопросы зрителей.

В 1960-е годы Саша Панкратов писал стихи, которые печатались в журналах «Волга», «Юность», газетах «Советская культура», «Комсомольская правда». В 1996 году сборник лирики Панкратова-Чёрного был выпущен отдельным изданием.Вечер 2 июня в зале Тольяттинской филармонии будет наполнен общением с артистом, режиссёром и поэтом Александром Панкратовым-Черным, любимым многими поколениями зрителей.

Подробнее  по телефону 222-600 (касса)  и на сайте. Возрастное ограничение: 12 +




Последние новости Тольятти

25 марта
8:29
В Тольятти введен план "Перехват"

В сожженной Гранте наши оружие и дырки от пуль, в другой машине обнаружен раненый

24 марта
17:06
Сегодня утром в Тольятти на переходе сбили ребенка

11-летняя девочка получила травмыпо вине 26-летнего парня

24 марта
16:59
Уроженка Самары снимется в новом сезоне «Игры престолов»

Александра Гусева сыграет роль отрицательного мифического существа — Оливии

24 марта
16:55
Тольяттинцев приглашают на театральный капустник

Студия эстетического развития "Крылья" проведет его  в воскресенье,  2 апреля

24 марта
13:57
12-летний мальчик в Индии стал отцом

И получил статус самого молодого папаши

24 марта
13:54
К Тольятти движется тёплый атмосферный фронт

Ночные заморозки уходят в прошлое

24 марта
13:47
Россельхознадзор запретил ввоз нескольких видов белорусских сыров

Причина — несоответствие товара нормам Таможенного союза

© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+