слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1pb1
01 декабря 2015
12:03:09

В Тольятти всё плохо?

Жительница Тольятти пожаловалась на состояние города в Кремль. В редакцию «Августа» обратилась тольяттинка Екатерина. Она рассказала, что очень обеспокоена нынешним  состоянием Автограда. Подробности у нашего корреспондента Дарьи Данилиной:

Женщину пугают ситуация с безработицей, сокращения на АВТОВАЗе, банкротство АвтоВАЗагрегата, а также выросшее количество самоубийств в городе. Когда в октябре сложилась тяжелая ситуация с троллейбусным управлением и в городе на некоторое время перестали ходить троллейбусы, у Екатерины «накипело» и она написала письмо на сайт Кремля. Женщина поинтересовалась: «Что делать в такой ситуации тольяттинцам?». Какой ответ дали в Кремле, «Августу» рассказала сама тольяттинка:

«Была написана банальная статистика. Мне сообщили, что на АВТОВАЗе с 2016 по 2020 год планируется программа по улучшению предприятия, а в медгородке модернизация. Я спросила про вырубку леса, на что мне ответили, что с этим тоже всё нормально и данный вопрос находится под контролем местных властей. В результате оказалось, что всё у нас в городе замечательно».

Тольяттинку ответ не устроил, и она написала ещё одно письмо. В нём она заявила, что со статистикой женщина была знакома и до этого, и она не отражает истинного положения дел. По мнению Екатерины, о программе развития АВТОВАЗа не может быть и речи, ведь новые модели собирают не в нашем городе, а в Ижевске. Никакой модернизации в медгородке не произошло, кроме введения платной стоянки, говорит Екатерина. Тольяттинка привела в ответ статистику Центра занятости, согласно которой в нашем городе более 6 тысяч безработных граждан и вновь отправила в Правительство письмо. Ответ Екатерине дали почти сразу:

«Я на электронную почту получила ответ, что вам был дан ответ на ваши вопросы в предыдущем письме. Там всё подробно расписано. Если же вы ещё раз обратитесь к нам с теми же самыми вопросами, то переписка с вами будет прекращена».

Ответа на вопрос: «А что делать тольяттинцам?» Екатерина так и не получила. Как поступать дальше женщина не знает. Полный текст ответа, который предоставили тольяттинке, вы можете найти ниже.

Дарья Данилина, Служба Новостей «Август»

 




Последние новости Тольятти

18 января
19:17
Крупный пожар в районе Обводной дороги в Тольятти

Об этом сообщает в Фэйсбуке руководитель Центра гражданской зашиты

18 января
17:18
Тольяттинским хоккеистам больше не должны?

Так говорит министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин

18 января
15:48
Городская дума определила, как будет избираться новый глава Тольятти

Сегодня депутаты приняли Положение о порядке проведения конкурса по отбору кандидатур...

18 января
15:34
В России могут открыть кризисные центры для мужчин, бьющих жён и детей

Несправедливо, когда женщины с детьми вынуждены спасаться от супругов и уходить из дома...

18 января
15:24
Песков: Статус Крыма неоспорим

Об этом пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, комментируя заявление депутата Рады Надежды Савченко...

18 января
15:17
18 января
14:26
В Тольятти вновь пройдет «Хоккей со звездами»

Амбициозные артисты пообещали вернуться и взять реванш...

© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+