слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1
02 октября 2013
13:55:19

В Тольятти труп мужчины пролежал возле «Алтына» более 4ех часов

Накануне возле крупного тольяттинского торгового центра на улице Победы был обнаружен мертвый мужчина. Его заметил 17-летний житель Автозаводского района, который приехал в «старый город» на учебу. Корреспондент радио "Август" Анна Мацюк выясняла почему умерший пролежал на улице так долго.

Сообщение о том, что возле «Алтына» обнаружен труп мужчины, было опубликовано накануне в социальных сетях. Корреспондент "Августа" связался с Владислав Лемехов, который увидел мертвого мужчину возле торгового центра в 8.15 утра. Примерно через 4 часа, возвращаясь с учебы, Владислав обнаружил, что тело все еще на месте. По словам неравнодушного тольяттинца, попытки вызвать Скорую или полицию оказались тщетными:

«Пришел на учебу, то есть вышел обратно где-то часа через 4. И когда шел обратно увидел, что он также там и лежит. Я подошел и обнаружил, что он мертвый: он не дышал, и никаких признаков жизни не подавал. Я позвонил сначала в «Скорую», там сказали, что у них много заявок. Потом позвонил в полицию, они сначала скидывали трубку, потом просто не брали, потом направили меня снова в «Скорую» и еще нагрубили, сказали, что у них тоже много заявок: женщина накричала, после чего скинула трубку. Потом позвонил в «112» спросил, что делать? Они сказали, что «скорая» подъедет. Ну я уже не стал ждать и уехал».

Как пояснил корреспонденту "Августа" главный врач станции «Скорой помощи» Тольятти Олег Савельев, забирать мертвых с улиц города – работа не медицинская. Он уверил, что бригада была возле торгового центра через 10 минут после того, как ее вызвали. Савельев рассказал, что звонок поступил в 7.31, в 7.33 врачи уже ехали на место происшествия. После того, как они констатировали смерть, вызов был передан в органы полиции. По словам свидетеля Владислава Лемехова, возле «Алтына» машины полиции он не видел. "Август" также связался с пресс-секретарем УВД по Центральному району Луизой Камаевой, которая уверила, что сотрудник службы был возле торгового центра уже в 8.20, по ее словам, молодой человек мог не заметить участкового, который грелся в служебном транспорте:

«Наши сотрудники там были, участковый уполномоченный находился на месте, он сидел в машине, потому что было холодно. Когда он приехал туда, посмотрел на труп, там ведь уже скорая помощь была, но при себе у мужчины документов не было. В таких случаях всегда вызывается следственный комитет. Процедура оформления следственного комитета нужна,  потому что труп неопознанный. После этого, когда оформление происходит, происходит дактилоскопия, также приезжают эксперты, оформляют его и потом его увозят». 

Отмечу, на теле мужчины следов насилия обнаружено не было. По предварительным данным, смерть наступила естественным путем.

Анна Мацюк, Служба Новостей «Август».

 


/ СЛУШАТЬ АУДИО


Последние новости Тольятти

25 марта
8:29
В Тольятти введен план "Перехват"

В сожженной Гранте наши оружие и дырки от пуль, в другой машине обнаружен раненый

24 марта
17:06
Сегодня утром в Тольятти на переходе сбили ребенка

11-летняя девочка получила травмыпо вине 26-летнего парня

24 марта
16:59
Уроженка Самары снимется в новом сезоне «Игры престолов»

Александра Гусева сыграет роль отрицательного мифического существа — Оливии

24 марта
16:55
Тольяттинцев приглашают на театральный капустник

Студия эстетического развития "Крылья" проведет его  в воскресенье,  2 апреля

24 марта
13:57
12-летний мальчик в Индии стал отцом

И получил статус самого молодого папаши

24 марта
13:54
К Тольятти движется тёплый атмосферный фронт

Ночные заморозки уходят в прошлое

24 марта
13:47
Россельхознадзор запретил ввоз нескольких видов белорусских сыров

Причина — несоответствие товара нормам Таможенного союза

© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+