слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1
08 июля 2013
10:09:41

В Тольятти прошел первый форум сторонников партии «Гражданская платформа»

На нем была представлена команда кандидатов в депутаты тольяттинской городской думы. На форуме, который проходил в зале городской филармонии побывала и наш корреспондент Анна Мацюк:

Тольяттинское отделение партии «ГП» считается одним из самых ярких и сильных отделениий в стране - об этом заявил лидер местной партии «ГП», генеральный директор интернет-компании «Аист», Александр Сергиенко. Сторонники и активисты партии на сегодняшний день уже реализовали несколько серьезных проектов и продолжают работу над ними. В числе проектов: «Река для жизни», «Спорт доступный для всех», «Умный город», «Турник в каждый двор», «Конкурс профессионального мастерства» и многие другие. Александр Сергиенко отметил, что все эти инициативы продолжат реализовываться и после предвыборной кампании, ведь, по его мнению, главное - совершенствование жизни горожан, а не погоня за голосами:  «Выборы – это всего лишь один из этапов. Мы всегда говорим о том, что проекты «Гражданской платформы» среднесрочные, и, конечно для нас выборы важны, потому что, имея представительство в тольяттинской городской думе, «ГП» сможет более эффективно влиять на процессы, которые происходят в городе, но вместе с тем это не самоцель, и это абсолютно не проект под выборы. Партия будет работать и после выборов».

На форуме присутствовали члены федеральной партии «ГП», которые приехали  в Тольятти из Москвы по поручению Михаила Прохорова. Один из ярких представителей, журналист и член совета развития гражданского общества при президенте России, Станислав Кучер. Он отметил, что партия «ГП» достаточно сильная партия,  а также спрогнозировал эффект ее влияния на нынешнюю власть: «Про людей, которые входят в этот совет некоторые говорят: « «ГП» сегодня является той силой, которая способная собрать вокруг себя людей, которые покажут, что есть люди, которые готовы взять на себя ответственность за управление страной, при этом не развалить её.  Именно поэтому, сегодня я здесь.  Я хочу, чтобы «ГП», в том числе и в Тольятти, превратилась именно в такую силу, и я знаю, что когда она превратиться в такую силу, ее будет слушать власть на всех уровнях».

Напомню, партия «Гражданская платформа» начала свою работу в Тольятти всего 4 месяца назад, тем не менее, список реальных дел за столь короткий срок впечатлил участников и гостей форума.

Анна Мацюк, СНА.




Последние новости Тольятти

30 марта
14:34
В школах хотят ввести трудовое воспитание

В "приобщении ребёнка к труду" авторы видят важную составляющую воспитания...

30 марта
14:29
В российских магазинах нашли "жвачку-убийцу"

В упаковке содержатся призывы к опасным действиям...

30 марта
14:25
Документы на пост мэра Тольятти можно подать и в выходные

Пока о своем желании участвовать в выборах заявили два кандидата...

30 марта
14:05
В тольяттинских офисах МФЦ появилась новая услуга

«Предоставление сведений о состоянии расчета по налогам, сборам, пеням, штрафам и процентам»...

30 марта
13:52
Тольяттинская Госавтоинспекция призывает горожан «сдавать» ГИБДД пьяных водителей

Проблема есть и ее надо решать сообща, уверен глава ГИБДД...

30 марта
12:08
© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+