слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1
08 июля 2013
12:19:12

В Тольятти обсуждают дело мэра Ярославля Евгения Урлашова

Сегодня, изданию РИА Новости один из адвокатов главы Ярославля Сергей Голубенков сообщил, о том, что защита обвиняемого обжаловала его арест в областном суде. Мнение тольяттинских властей по острому вопросу узнала Анна Мацюк:


Напомню, Евгения Урлашова обвинили во взятке, задержание было произведено в ночь на 3 июля, его заключили под стражу до 2 сентября. По данным следствия Урлашов и трое его подчиненных, требовали у предпринимателя, занимающегося уборкой города, "откат" в 45 миллионов рублей.

Градоначальника ночью доставили в отделение полиции, в его квартире провели обыск, в ходе которого, по данным МВД, нашли 500 тысяч долларов, а у его пресс-секретаря — еще 200 тысяч. Защита чиновника все обвинения отрицает и заявляет, что никаких денег в ходе обыска дома у мэра не изымалось.

Свое мнение по поводу обвинения мэра Ярославля высказал мэр Тольятти Сергей Андреев:

«Когда говорят, что там изъяли какие-то деньги, а в протоколе числится только изъятия мобильного телефона и больше ничего на квартире у мэра. Рассказывают про какие-то несметные богатства, а в документах мобильный телефон и зарядное устройство к нему, вопрос, зачем нам врут? Ну скажите, что обыскали и нашли вот это, больше ничего, и тогда люди смогут сделать какие-то выводы, есть там что-то или нет.

Компаниям, которые плохо выполняют свою работу, муниципалитет не платит деньги, и это правильно,  они начинают в этот момент шантажировать говорить, что мы тогда скажем, что Вы у нас взятку вымогали, такие случаи в России есть».

Как пишет издание РИА Новости, в ходе судебного заседания мэр Ярославля подчеркивал, что не намерен скрываться от следствия, так как у него есть престарелая мать, за которой он ухаживает, и юная дочь, у которой нет матери. Он предложил обвинению забрать у него загранпаспорт, чтобы исключить возможность побега за границу.
 




Последние новости Тольятти

26 апреля
15:09
Депутаты Госдумы хотят запретить похищать невест

За такое деяние могут посадить в тюрьму...

26 апреля
15:06
У россиян хотят изъять "деньги из-под подушек"

С сегодняшнего дня в России начинается продажа облигаций федерального займа для физических лиц...

26 апреля
13:57
Еще одна тольяттинская компания планирует вступить в ТОР

Потенциальным резидентом стал завод «Металлист-Тольятти»...

26 апреля
13:35
С 27 апреля в Тольятти начнёт работать переправа

От микрорайона Шлюзовой до полуострова Копылово горожане, как и в предыдущие годы, смогут добраться на теплоходе ПС-411...


© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+