слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1
07 сентября 2016
11:55:00

В Тольятти есть еще люди, которые оставляют машину с ключами внутри

И есть люди, которые этим сразу пользуются. В полицию за помощью обратился 30-летний мужчина, который сообщил, что ночью у него похитили автомобиль «Renault». Он ненадолго вышел из авто возле одного из магазинов на бульваре Туполева. Когда вернулся, иномарки не обнаружил.

Описание похищенного транспортного средства оперативный дежурный передал  всем патрульным экипажам полиции. Вскоре по имеющейся ориентировке пропавшую машину обнаружили инспекторы ДПС, находившиеся на маршруте патрулирования в Автозаводском районе города. Автомобиль с механическими повреждениями, характерными для ДТП, был расположен поперек кольцевой развязки на улице Спортивной. Патрульные вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу.

Сотрудники ГИБДД установили и опросили свидетелей, которые видели человека, находившегося за рулем транспортного средства в момент аварии - машина врезалась в бордюрный камень. В ходе дальнейших разыскных мероприятий полицейские установили, что к преступлению может быть причастен 28-летний работник одного из тольяттинских предприятий. Инспекторы задержали подозреваемого и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

По словам задержанного, он взял иномарку просто покататься. В пути допустил наезд на препятствие, испугался и бросил автомобиль посреди дороги. В настоящее время по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», возбуждено уголовное дело.

Угнанная машина возвращена законному владельцу.  Полицейские  продолжают устанавливать все обстоятельства случившегося. Расследование продолжается.




Последние новости Тольятти

29 июня
12:16
Активисты провели в Самарской области акцию «Волга без сетей»

В рамках рейда они очищали большие и малые водоемы от незаконных орудий лова рыбы

29 июня
11:54
Тольяттинский ребенок наелся таблеток для посудомоечных машин

Родители не уследили за 11-месячным малышом

29 июня
11:20
29 июня
10:56
Умер бывший солист группы "Иванушки International" Олег Яковлев

Он скончался в московской больнице после тяжёлой болезни

29 июня
10:49

© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+