слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1pb1
04 марта 2016
09:36:37

В ТГУ выбрали Мистера и Мисс 2016 года

Впервые в истории вуза по результатам двухдневного финального этапа короновали сразу двух студентов – Анастасию Гриценко и Святослава Самсонова.

В этом году грандиозное финальное шоу вернулось в стены уже обновлённого и современного университетского актового зала,. Вместо пригласительных билетов были благотворительные сертификаты, средства от продажи которых перечислят в «Фонд развития ТГУ» на проект университетского Мемориального комплекса.

Масштабный финальный этап конкурса стартовал 25 февраля. В этот день зрители и члены жюри познакомились с финалистами, увидели видеовизитки и творческие номера конкурсантов. По итогам первого этапа конкурсная комиссия распределила традиционные номинации между всеми финалистами и исключила из борьбы за самые главные титулы 6 конкурсантов. В итоге осталось 14 участников (7 пар).

2 марта к интеллектуальному конкурсу, приуроченному к Году Кино, и миксу творческих номеров добавились: строгий корпоративный и зажигательный танцевальный выход, самый ожидаемый и игривый пляжный выход и заключительное дефиле в ослепительных свадебных платьях и элегантных костюмах.

Членами жюри второго дня грандиозного финального шоу выступили: депутат Государственной Думы РФ Екатерина Кузьмичева, председатель Думы городского округа Тольятти Дмитрий Микель, заместитель генерального директора и управляющий Ресторанно-гостиничного комплекса «Восьмая миля» Айк Погосян, заместитель управляющего территории развлечений «Аква Лэнд» Александра Ванчугова, коммерческий директор журнала «Дорогое удовольствие. Самара/Тольятти» Марина Журавлёва, генеральный директор Джи Эм Фэмили Николай Алексеев, главный редактор портала Woman’sDay Тольятти Наталья Мишанина, директор Группы Компаний «Рынок-Агро» – Сергей Тимофеев, региональный директор конкурса «Мисс Студенчество России – республика Марий Эл» «Мисс Студенчество Марий Эл 2013», Обладательница титула "Мисс элегантность Студенчества России-2013» Александра Бугрова, исполнительный директор Благотворительно Фонда «Духовное наследие» им. С.Ф. Жилкина Марина Шубина, проректор по воспитательной, внеучебной и социальной работе ТГУ, кандидат педагогических наук Елена Щёлокова, заместитель председателя Совета директоров Открытого Акционерного Общества «Банк АВБ», Председатель патронажного комитета конкурса Вера Прокопенко.

Председателем жюри по традиции стал ректор ТГУ, доктор физико-математических наук, профессор, председатель благотворительного фонда «Духовное наследие» имени С.Ф. Жилкина Михаил Криштал.

После недолгого совещания конкурсной комиссии, во время которого перед зрителями выступали студенты и выпускники Тольяттинского госуниверситета, все узнали имена призёров (награждение проводили партнеры конкурса) и, конечно же, имена победителей конкурса «Мистер и Мисс ТГУ 2016» в трёх последних номинациях. Все финалисты получили от патронажного комитета конкурса по 2000 рублей и подарочные сертификаты от партнёров.

Лидерами голосования «Мисс и Мистер зрительских симпатий 2016» стали Тимур Тимошкин (архитектурно-строительный институт) и Анастасия Палий (институт изобразительного и декоративно-прикладного искусства). Отдать свой голос за понравившегося финалиста можно было на сайте ТГУ, портале Woman`s Day и в официальной группе конкурса. Любимцы зрителей получили сертификаты от ювелирного магазина и подарочные карты ювелирной компании «Спайкс» номиналом 1000 рублей.

Титулов «I Вице-Мистер ТГУ 2016» и «I Вице-Мисс ТГУ 2016» были удостоены Данил Щербаков (институт машиностроения) и Анастасия Федотова (гуманитарно-педагогический институт). Каждый из них получил стипендию 15 000 рублей от фонда Духовное наследие им. С.Ф. Жилкина и группы компаний «Рынок Агро» и сертификат «Спайкс» номиналом 1500 рублей.

Первую в истории ТГУ мужскую корону и титул «Мистер ТГУ 2016» получил Святослав Самсонов (институт энергетики и электротехники), ослепительную корону и звание «Мисс ТГУ 2016» завоевала Анастасия Гриценко (институт физической культуры и спорта). Абсолютные победители конкурса получили стипендии 30 000 рублей от патронажного комитета конкурса, ювелирные украшения от ТГУ, подарочные сертификаты «Спайкс» номиналом 2 000 рублей и призы от Аква Лэнда – сертификаты на 30 посещений парка. Анастасия Гриценко получила подарок от Думы городского округа Тольятти.

Святослав Самсонов признался, что хотел бы сыграть Джеймса Бонда, а на роль своей девушки выбрал бы именно Мисс ТГУ 2016. Также титулованный студент ТГУ рассказал, что самым сложным для него было просто выходить в зал и улыбаться. Он не ожидал своей победы – по его мнению, все парни выступили достойными конкурентами.

Анастасия Гриценко сначала тоже не поверила в свой успех: «Мне до сих пор кажется, что все это сон, но я безумно рада, что так получилось, и я победила! Спасибо всем ребятам, которые меня поддерживали – у нас была невероятная атмосфера. Сложнее всего во время конкурса мне было освоиться с микрофоном. Я боялась говорить и стеснялась своей смешной буквы «р». Держаться на сцене я, в принципе умела, я же спортсменка (мастер спорта РФ по художественной гимнастике). На соревнованиях мне тоже приходилось преодолевать страх и другие эмоции. За время конкурса меня научили быть женственной, ведь я очень спортивная девушка, далека от этого.




Последние новости Тольятти

06 декабря
9:48
ГИБДД Тольятти определилась с графиком декабрьских рейдов

В последнем месяце года будет проведено 10 специальных профилактических мероприятий

06 декабря
9:45
Тольяттинские малыши изготовили обереги для водителей

В гости к воспитанникам подготовительной группы Тольяттинского детского сада «Радужка» пришли сотрудники Госавтоинспекции.

06 декабря
9:32
Пожарным и скорой помощи хотят разрешить таранить чужие машины

При этом ущерб должен покрываться либо автовладельцами, либо страховыми компаниями

06 декабря
9:10
Тольяттинские гандболистки успешно играют в Швеции

Там сейчас проходят матчи чемпионата Европы среди женщин

06 декабря
8:59
Госдума не одобрила введение акцизов на чипсы и сладкую газировку

Потому что здоровье граждан не является предметом Налогового кодекса

06 декабря
8:50
06 декабря
8:22
Через 2 года в Тольятти должно появиться более 10 тысяч новых рабочих мест

На это рассчитывают власти региона в связи с присвоением городу статуса ТОР

© 1998-2016 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+